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CALAMARES RELLENOS

4 participantes

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Mensaje  Djali Dom Mar 15, 2009 10:18 am

Aquí os dejo esta receta. Está buenísimo. Es una adaptación de los calamares rellenos de mi madre, muy típicos de la zona de Cádiz. oleee (me encanta hacer la ola jeje )

INGREDIENTES

Ø 1 kg de calamares (del tamaño que os gusten yo los he hecho pequeños)
Ø 70 gr. de aceite de oliva
Ø 120 gr de vino blanco
Ø 1 vaso de agua
Ø Perejil
Ø Pimienta
Ø Sal
Ø 1 pastilla de caldo de pescado
Ø Colorante alimentario

Para el relleno:

Ø Las patas y aletas de los calamares + algún calamar chiquitín en trocitos
Ø 2 huevos duros
Ø Un tomate pequeño pelado
Ø ¼ de cebolla
Ø 2 dientes de ajo
Ø 30 gr. de pan rallado
Ø Perejil
Ø Sal

PREPARACIÓN

1. Limpiar muy bien los calamares, quitándole la piel y la cabeza y el interior.
2. Hacer trozos chiquititos las patas y las aletas. Lavarlos usando un colador
y reservar.

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3. Una vez cortadas las aletas, dar la vuelta a los calamares para limpiar muy
bien el interior. Reservar.

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4. Poner en el vaso el ajo y la cebolla y trocearlos en trozos muy pequeñitos
utilizando el turbo dos o tres veces.

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5. Limpiar con la espátula el vaso y echar el tomate, la sal, los huevos y el
perejil y volver a picar usando el turbo.

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6. Añadir el pan rallado y las patas y aletas de calamar reservados y amasar
en velocidad espiga durante un minuto.

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7. Sacar la mezcla a un bol y rellenar los calamares. Una vez llenos cerrar con
un palillo de dientes.

CALAMARES RELLENOS 2521823208_f52e7114df_m

8. Una vez rellenos los calamares pincharlos para que no revienten al cocer y
ponerlos en el cestillo.

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9. Sin lavar el vaso después de hacer la masa (ya que esto enriquecerá la salsa)
echar el aceite, el vino, el agua, el perejil, la pimienta, la sal, el colorante y la
pastilla de caldo, meter el cestillo con los calamares rellenos y poner temperatura
varoma, velocidad 2 durante 25 minutos. (Si sobra masa de rellenar los calamares,
incluirla en el vaso también).
10. Una vez termine el tiempo pasar los calamares a una cacerola y rociar con la salsa.
Calentar unos cinco minutos para que cojan el sabor de la salsa. Servir.

CALAMARES RELLENOS 2521005351_337bdce929_m CALAMARES RELLENOS 2521827826_95f5a7dd3b_m

CALAMARES RELLENOS 2521826754_c7680c9134
Djali
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CALAMARES RELLENOS Empty Re: CALAMARES RELLENOS

Mensaje  anto Dom Mar 15, 2009 11:30 am

Ahí van mis calamares rellenos que, por cierto, están de vicio guiño

CALAMARES RELLENOS 2viqg4g
anto
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CALAMARES RELLENOS Empty Re: CALAMARES RELLENOS

Mensaje  gemelas Dom Mar 15, 2009 12:07 pm

os han quedado dediez unos cuantos ahora con una cervecita porfaaaaaaaaaa cava besi Bruja fumar
gemelas
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http://mariasigueenlacocina.blogspot.com/

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Mensaje  Isita Dom Mar 15, 2009 4:13 pm

Aquí van los míos, Djali gracias por esta receta tan rica.

CALAMARES RELLENOS 23shqi1

Muchos besi
Isita
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