Sopa de recortes
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Sopa de recortes
Sopa de recortes
Esta receta ha sido hecha con los recortes de mi despensa juntando restos de ingredientes y con lo que ha salido una sopa muy rica ....todo hay que decirlo y a bajo coste ....
Sopa de recortes
Ingredientes 4 personas o para 2 como plato único:
1 puerro2 zanahorias pequeñas
2 patatas pequeña
un poco de repollo
1 litro de caldo de pollo (marca delikato comprado en el aldi)
una clara de huevo
30 gr de bacon ahumado
2 lonchas de jamón serrano
colorante alimentario
Preparación:
Poner a calentar el caldo, mientras trocear en juliana con el pelador las zanahorias que habremos pelado previamente, las patatas en cubitos pequeños ,cortamos en juliana fina el repollo y el puerro en rodajas finas.
Añadimos las verduras al caldo . Añadimos el bacón y el jamón en tiras finas. Añadimos colorante alimentario.
Cuando las verduras estén cocidas añadimos la clara de huevo y mezclamos bien para que se reparte bien por toda la sopa y seguimos cocinando hasta que la pasta esté en su punto.
Listo para servir
que aproveche que esta sopa es buena para la salud y lo más importante para el bolsillo...
Esta receta ha sido hecha con los recortes de mi despensa juntando restos de ingredientes y con lo que ha salido una sopa muy rica ....todo hay que decirlo y a bajo coste ....
Sopa de recortes
Ingredientes 4 personas o para 2 como plato único:
1 puerro2 zanahorias pequeñas
2 patatas pequeña
un poco de repollo
1 litro de caldo de pollo (marca delikato comprado en el aldi)
una clara de huevo
30 gr de bacon ahumado
2 lonchas de jamón serrano
colorante alimentario
Preparación:
Poner a calentar el caldo, mientras trocear en juliana con el pelador las zanahorias que habremos pelado previamente, las patatas en cubitos pequeños ,cortamos en juliana fina el repollo y el puerro en rodajas finas.
Añadimos las verduras al caldo . Añadimos el bacón y el jamón en tiras finas. Añadimos colorante alimentario.
Cuando las verduras estén cocidas añadimos la clara de huevo y mezclamos bien para que se reparte bien por toda la sopa y seguimos cocinando hasta que la pasta esté en su punto.
Listo para servir
que aproveche que esta sopa es buena para la salud y lo más importante para el bolsillo...
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