Sopa aprovechada
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Sopa aprovechada
Sopa aprovechada
No me estoy prodigando mucho en éstos últimos tiempos y no es por pereza, es que mi tiempo lo estoy invirtiendo exclusivamente en la búsqueda de Empleo. Seguimos firmemente en ello aunque por desgracia los resultados son nulos...
Como no quiero dejar mi blog completamente parado, os iré posteando cuando pueda algunas recetas de mis archivos realizadas con anterioridad pero que aún no había subido al blog .
Esta vez he pensado que una sopa sería una muy buena elección ya que en gran parte del país la temperatura a bajado y estoy seguro que a más de uno ya le va apeteciendo un plato de cuchara ya...
sopa aprovechada
Ingredientes para 2 personas y un plato bien lleno :
1 litro de caldo de pollo ( marca delikato del aldi)
250 cc de caldo sobrante de un guiso de carrilleras con patatas y zanahorias(puedes usar el sobrante de caldo de cualquier otro guiso de carne con patatas)
80 gr de fideos
100 gr de garbanzos
2 longanizas
1 zanahoria
1 patata
1/2 cebolla morada
perejil
colorante alimentario
4 cucharaditas de postre de tomate triturado
1 cucharadita de café de ajo picado
2 huevos
Preparación:
Poner en una cacerola antiadherente el caldo sobrante del guiso y el caldo de pollo, el tomate triturado, los garbanzos bien enjuagados de su líquido de conservación y poner al fuego tapado.
Con el cortador de verduras "alligator" o "nicer dicer" trocearemos la patata, zanahoria y cebolla en cubitos pequeños y los añadiremos a la cacerola. En el momento que el caldo comience a hervir añadiremos la carne de las longanizas a la que habremos quitado la tripa y habremos troceado en pequeñas porciones. Añadimos las verduras que hemos troceado , el ajo, el colorante alimentario , un poco de perejil seco o fresco ( eso va al gusto de cada uno) y cocinamos durante 5 minutos tapado y a fuego medio-bajo.
Transcurrido los 5 minutos añadimos los fideos. Cuando la pasta esté casi a punto añadiremos los huevos de uno en uno los cuales habremos cascado previamente en un pequeño recipiente para asegurarnos de que no caiga ningun trozo de cáscara a la sopa, se incorporan enteros sin batir ( un huevo por persona o comensal).
Cocinamos tapado 1 minuto más y listo para servir.
Buscando trabajo
No me estoy prodigando mucho en éstos últimos tiempos y no es por pereza, es que mi tiempo lo estoy invirtiendo exclusivamente en la búsqueda de Empleo. Seguimos firmemente en ello aunque por desgracia los resultados son nulos...
Como no quiero dejar mi blog completamente parado, os iré posteando cuando pueda algunas recetas de mis archivos realizadas con anterioridad pero que aún no había subido al blog .
Esta vez he pensado que una sopa sería una muy buena elección ya que en gran parte del país la temperatura a bajado y estoy seguro que a más de uno ya le va apeteciendo un plato de cuchara ya...
sopa aprovechada
Ingredientes para 2 personas y un plato bien lleno :
1 litro de caldo de pollo ( marca delikato del aldi)
250 cc de caldo sobrante de un guiso de carrilleras con patatas y zanahorias(puedes usar el sobrante de caldo de cualquier otro guiso de carne con patatas)
80 gr de fideos
100 gr de garbanzos
2 longanizas
1 zanahoria
1 patata
1/2 cebolla morada
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4 cucharaditas de postre de tomate triturado
1 cucharadita de café de ajo picado
2 huevos
Preparación:
Poner en una cacerola antiadherente el caldo sobrante del guiso y el caldo de pollo, el tomate triturado, los garbanzos bien enjuagados de su líquido de conservación y poner al fuego tapado.
Con el cortador de verduras "alligator" o "nicer dicer" trocearemos la patata, zanahoria y cebolla en cubitos pequeños y los añadiremos a la cacerola. En el momento que el caldo comience a hervir añadiremos la carne de las longanizas a la que habremos quitado la tripa y habremos troceado en pequeñas porciones. Añadimos las verduras que hemos troceado , el ajo, el colorante alimentario , un poco de perejil seco o fresco ( eso va al gusto de cada uno) y cocinamos durante 5 minutos tapado y a fuego medio-bajo.
Transcurrido los 5 minutos añadimos los fideos. Cuando la pasta esté casi a punto añadiremos los huevos de uno en uno los cuales habremos cascado previamente en un pequeño recipiente para asegurarnos de que no caiga ningun trozo de cáscara a la sopa, se incorporan enteros sin batir ( un huevo por persona o comensal).
Cocinamos tapado 1 minuto más y listo para servir.
Buscando trabajo
Última edición por maetiare el Miér Oct 03, 2012 2:57 pm, editado 1 vez
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