CORNETES DE NATA Y CHOCOLATE
3 participantes
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CORNETES DE NATA Y CHOCOLATE
esta receta está sacada del libro "las mejores 100 recetas de postres de Mari Cruz"
y aunque os parezca algo liosa.... no lo es si la hice yo... la puede hacer cualquiera...
INGREDIENTES:
Para la masa:
150 gr. de harina.
250 gr. de azúcar glass.
100 gr. de leche.
3 claras de huevo.
80 gr. de mantequilla. Una pizca de sal.
Para el relleno:
400 gr. de nata montada.
300 gr. de chocolate de cobertura.
100 gr. de almendra en granillo (yo le puse pistachos)
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la masa 15 segundos, velocidad 4. Extender unos discos de unos 10 cm. con una cuchara en la bandeja del horno (forrada con papel o silplats).
Hornear unos tres minutos a 200ºc sacar del horno y aún calientes enrollarlas en los conos (hacer así con todas).
Ponemos el chocolate al baño María y echamos un poco en los conos dejamos que enfríe antes de echarle la nata.
Con una manga pastelera le echamos la nata montada (que para que quede dura se le añade azúcar glass después de montada y sin batirla, mezclarla con espátula)
Los cubrimos de chocolate y los granillos de almendra o pistachos.
esta es la masa ya hecha
aquí con el chocolate...
estas con la nata
así quedan...
así mejor verdad?....
estaban.....
y aunque os parezca algo liosa.... no lo es si la hice yo... la puede hacer cualquiera...
INGREDIENTES:
Para la masa:
150 gr. de harina.
250 gr. de azúcar glass.
100 gr. de leche.
3 claras de huevo.
80 gr. de mantequilla. Una pizca de sal.
Para el relleno:
400 gr. de nata montada.
300 gr. de chocolate de cobertura.
100 gr. de almendra en granillo (yo le puse pistachos)
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la masa 15 segundos, velocidad 4. Extender unos discos de unos 10 cm. con una cuchara en la bandeja del horno (forrada con papel o silplats).
Hornear unos tres minutos a 200ºc sacar del horno y aún calientes enrollarlas en los conos (hacer así con todas).
Ponemos el chocolate al baño María y echamos un poco en los conos dejamos que enfríe antes de echarle la nata.
Con una manga pastelera le echamos la nata montada (que para que quede dura se le añade azúcar glass después de montada y sin batirla, mezclarla con espátula)
Los cubrimos de chocolate y los granillos de almendra o pistachos.
esta es la masa ya hecha
aquí con el chocolate...
estas con la nata
así quedan...
así mejor verdad?....
estaban.....
Re: CORNETES DE NATA Y CHOCOLATE
¿pero tu no descansas? madre mía, estás que no paras!!! peazo cornetes!!!
sabi- Cantidad de envíos : 524
Edad : 45
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Re: CORNETES DE NATA Y CHOCOLATE
Pero que cosa mas
Ya me leeré bien la receta que ahora se me cierran los ojos y no me enteraría bien, pero esos cucuruchos prometen
Fely por la recetas
Ya me leeré bien la receta que ahora se me cierran los ojos y no me enteraría bien, pero esos cucuruchos prometen
Fely por la recetas
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
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