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bizcocho de cebra

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Mensaje  gemelas el Sáb Mar 21, 2009 11:42 am

esta receta es de maraos(mundorecetas) http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://cocinaconsabor.blogspot.com/
Ingredientes:
3 huevos
250 gr. de harina
190 gr. de azúcar
125 ml. de leche
100 ml. de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
2 cucharaditas de aroma de limón
Precalentar el horno a 175˚.
Con unas varillas, batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa espesa y blanquecina.
Añadir la leche, el aroma de limón, el aceite y la harina y levadura tamizadas. Batir hasta que esté bien mezclado.
Dividir la masa en dos, y en una de ellas añadir unas 3 cucharadas de cacao sin azúcar, mezclar.
En un molde engrasado, echar en el centro del molde una cucharada de servir de masa blanca, encima una de masa con cacao, y así hasta acabar la masa.
(yo he puesto en el vaso los huevos y el azucar con la mariposa 3min vel 3y medio despues he quitado la mariposa y he puesto los demas ingredientes he mezclado todo 2min vel 3 he sacado la mitad de la masa y a la mitad que me ha quedado en el vaso le he puesto el cacao y he mezclado 1min vel 3)

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Mensaje  Djali el Sáb Mar 21, 2009 11:50 am

oleee Este lo hice, y está buenísimo. El mío no es que parezca una cebra, pero es algo parecido jeje

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Mensaje  Rosa el Sáb Mar 21, 2009 12:34 pm

Yo también lo hice y más que cebra es cualquier otra cosa pero bueno lo que importa es que estaba muy rico sisisi asi que gracias gemelas por la receta beso

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Mensaje  Isita el Sáb Mar 21, 2009 1:10 pm

Os han quedado a todas estupendo, esta receta es una de las pendientes, espero atreverme algún día.

Muchos besi

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Mensaje  Trusky el Lun Mar 23, 2009 10:14 am

Yo la hice y tampoco se notaba la cebra. Bueno tampoco, más bien era mucho menos cebra que cualquiera de los que se ven en las fotos.
He de decir que en mi casa se comió pero que los prefieren sin chocolate. Mea culpa. Por lo demás, estaba muy rico. rico
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Mensaje  Supones el Lun Mar 23, 2009 11:54 am

Vaya, vaya, vaya... cuando creo que ya no me voy a llevar más sorpresas... me volveis a sorprender de nuevo. Sois la leche jiji jiji jiji
Gemelas: muchas gracias por la receta y sobre todo por el reportaje fotográfico que tanto ayuda.
Djali: Te ha quedado un pastel cebra auténtico oleee oleee
Rosa: Ummmm.. .sin palabras... oleee oleee
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Mensaje  anto el Lun Mar 23, 2009 10:24 pm

Yo también hice este bizcocho pero más bien parecía uno de chocolate, le cebra no aparecia, eso sí, estaba super rico babear babear cuando encuentre las fotos pondré alguna guiño
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Mensaje  Trusky el Vie Mar 27, 2009 11:51 am

Me acabo de dar cuenta que tengo una foto del bizcocho cebra, aunque no se ve el corte, sólo la decoración que era para mi hermano que es de la Real Sociedad (azul y blanco).

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Mensaje  peepa el Lun Mayo 03, 2010 7:12 am

Pues este es el bizcocho cebra que hice yo el otro día, tampoco me ha salido muy cebra jiji jiji , no tengo pulso y se me mueven las rayas jiji jiji

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Mensaje  anto el Lun Mayo 03, 2010 7:26 am

Peepa, pues yo lo veo estupendo aplauso aplauso aplauso y seguro que no quedó ni rastro de lo rico rico rico que estaba guiño
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Mensaje  Isita el Lun Mayo 03, 2010 9:41 am

Peepa yo lo veo muy bien dediez dediez , no olvides que las cebras cada una tienen sus propias rayas jeje

Muchos besi

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Mensaje  gemelas el Mar Mayo 04, 2010 8:00 am

yo lo veo tambien perfectoooo y baba baba baba baba besi
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Mensaje  maetiare el Miér Mayo 05, 2010 5:41 pm

Bizcocho cebra de nata y chocolate

No tengo remedio , vuelvo a caer en la gula y dejo de lado por un momento la dieta..... ju ju
En fin como pecadora prometo enmendarme y solventar el exceso con ensaladitas ligeras y verduritas perdon

y ahora vamos al pecado......

bizcocho de cebra Bizcocho+cebra+de+nata+y+chocolate

Ingredientes:
150 gr. de azúcar
3 huevos
200 gr. de nata líquida
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
Chocolate en polvo valor
Azúcar avainillado

Preparación:

Precalentar el horno a 180º
Poner la mariposa en las cuchillas
Echar en el vaso el azúcar y los huevos y programar 5 minutos, a 40º, velocidad 3, al terminar, quitar la temperatura y programar otros 5 min., a la misma velocidad.



Añadir la nata, la harina, la levadura y la sal y programar 8 seg. velocidad 3
Echar la mitad de la mezcla en una jarrita y en la que nos ha quedado en el vaso de la thermomix le añadimos chocolate en polvo , yo la he echado a ojo



Engrasar en un molde y enharinarlo. Ir vertiendo en el molde de forma alternada las dos mezclas hasta terminarlas para asi formar un dibujo de cebra en el bizcocho. e introducir en el horno precalentado y dejarlo durante 30 min. aprox., ( yo la he tenido 24 minutos ,mi horno es con aire)pinchar con una aguja para comprobar que está en su punto. Sacamos del horno y dejamos enfríar el bizcocho dentro del molde. Una vez frío espolvoreamos la superficie con azúcar avainillado. Desmoldamos con cuidado y listo para consumir.

Nota : ha quedado muy esponjonso y con el dulzor justo. Me he basado en la receta de bizcocho de nata de runa34 y la he tuneado

fuente : runa34

A pecar se ha dicho.....
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Mensaje  marpil el Mar Mayo 11, 2010 4:21 pm

hola hola

Menudos bizcochos mas chulis que habeis hecho aplauso aplauso aplauso

Yo los veo todos muy bien, no tengais manias que no hay dos cebras iguales jiji jiji jiji

Yo lo hice en su día y lo puse en el foro perdido así que ya me veo haciéndolo otra vez sisisi sisisi abrazo abrazo abrazo
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