BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO
+2
anto
Isita
6 participantes
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO
Aquí traigo otro bizcochito para los desayunos de Juanma, que no solo hago comidas puntuadas Con este bizcocho he terminado el gofio 5 cereales que me traje de Lanzarote. A partir de ahora comienzo con el gofio de trigo que me traje de La Palma. Se nota que me gusta el gofio, ¿verdad?
Los ingredientes son básicamente los que puse en el de yogur griego, pero cambiando alguna cosita. Y horneado en la panificadora.
Ingredientes:
4 huevos
220 g de gofio 5 cereales
190 g de azúcar
90 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1/2 cta. de canela
1 brick de nata líquida
107 g de toblerone de chocolate blanco
1 pizca de sal
Preparación:
Ponemos en el vaso los huevos junto con el azúcar y batimos 6 minutos velocidad 3 1/2.
Añadimos el el brick de nata, el aceite batimos unos segundos a velocidad 3 1/2.
Agregamos la harina de gofio tamizada, junto con la levadura, la canela y la sal y batimos unos segundos a la misma velocidad.
Añadimos el toblerone partido a trocitos y removemos con la espátula.
Volcamos en la cubeta de la panificadora a la que le quitamos las palas y programamos menú 12 hornear. En cuanto pite la máquina, sacar la cubeta, esperar unos minutos y desmoldar. Enfriar en una rejilla.
Le he espolvoreado un poco de azúcar glass por encima.
No lo he probado pero dice Juanma que está ríquisimo sobre todo la parte en que está los trocitos de toblerone.
Muchos
Los ingredientes son básicamente los que puse en el de yogur griego, pero cambiando alguna cosita. Y horneado en la panificadora.
Ingredientes:
4 huevos
220 g de gofio 5 cereales
190 g de azúcar
90 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1/2 cta. de canela
1 brick de nata líquida
107 g de toblerone de chocolate blanco
1 pizca de sal
Preparación:
Ponemos en el vaso los huevos junto con el azúcar y batimos 6 minutos velocidad 3 1/2.
Añadimos el el brick de nata, el aceite batimos unos segundos a velocidad 3 1/2.
Agregamos la harina de gofio tamizada, junto con la levadura, la canela y la sal y batimos unos segundos a la misma velocidad.
Añadimos el toblerone partido a trocitos y removemos con la espátula.
Volcamos en la cubeta de la panificadora a la que le quitamos las palas y programamos menú 12 hornear. En cuanto pite la máquina, sacar la cubeta, esperar unos minutos y desmoldar. Enfriar en una rejilla.
Le he espolvoreado un poco de azúcar glass por encima.
No lo he probado pero dice Juanma que está ríquisimo sobre todo la parte en que está los trocitos de toblerone.
Muchos
Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO
Y has podido resistir? vaya fuerza de voluntad!!! si soy yo me como un buen trozo porque tiene que estar tendré que hacerlo pero me falta el gofio
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO
ahora que hago? me gusta tooooo las galletas y esto.....
a ver por lo que me decido....
a ver por lo que me decido....
Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO
Ummmmmmmmm, que rico, a ver como lo hacemos las que no tenemos gofio!!! Juanma que suerte tienes!!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO
Hoy he preparado este bizcocho y me ha encantado, asi que ya tengo un bizcocho más para mi colección.
Le he variado un par de cosillas por exigencias del guión(no las tenía ), abajo junto a los ingredientes de Isa os pongo los cambios que son diminutos
Ingredientes:
4 huevos
220 g de gofio 5 cereales (harina de gofio de maiz)
190 g de azúcar (210 gr.)
90 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1/2 cta. de canela (1 cta)
1 brick de nata líquida ( 1 yogurt griego)
107 g de toblerone de chocolate blanco ( 1 tableta de chocolate blanco)
1 pizca de sal.
En serio Isa, por esta receta de bizcocho, esta riquisimo y ahora que se donde conseguir esta harina en Ibiza, no será la última vez que lo haga .
Le he variado un par de cosillas por exigencias del guión(no las tenía ), abajo junto a los ingredientes de Isa os pongo los cambios que son diminutos
Ingredientes:
4 huevos
220 g de gofio 5 cereales (harina de gofio de maiz)
190 g de azúcar (210 gr.)
90 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1/2 cta. de canela (1 cta)
1 brick de nata líquida ( 1 yogurt griego)
107 g de toblerone de chocolate blanco ( 1 tableta de chocolate blanco)
1 pizca de sal.
En serio Isa, por esta receta de bizcocho, esta riquisimo y ahora que se donde conseguir esta harina en Ibiza, no será la última vez que lo haga .
Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO
desde luego..... estais que os salis.... esperar que yo entre en órbita.....
Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO
Pero que bizcochos mas buenoooos, se ven muy esponjosos
Esa clase de harina ni la había sentido nunca
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO
, , no tengo "na más" que decir!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» bizcocho de cebra
» CORNETES DE NATA Y CHOCOLATE
» GALLETAS DE GOFIO CON MERMELADA DE PLÁTANO Y CHOCOLATE
» BIZCOCHO DE GOFIO Y YOGUR GRIEGO CON ARÁNDANOS
» corazón de bizcocho con nata y fresas
» CORNETES DE NATA Y CHOCOLATE
» GALLETAS DE GOFIO CON MERMELADA DE PLÁTANO Y CHOCOLATE
» BIZCOCHO DE GOFIO Y YOGUR GRIEGO CON ARÁNDANOS
» corazón de bizcocho con nata y fresas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.