SETAS CON PUERROS AL WOK
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SETAS CON PUERROS AL WOK
He puesto esta receta en cocina tradicional, pero puesto que es una receta riquísima y con poquísimos puntos la pongo también aquí por si os animáis ha hacerlas.
Esta receta es propia, no la he copiado a nadie.
Ingredientes:
250 gr. de setas de cardo a trozos
250 gr. se champiñones a laminas
3 zanahorias cortadas en bastones finos (lo hice con la mandolina)
4 puerros cortados en juliana no muy fina (la parte blanca y un poquito más, lo más verde no usar)
3 ajos picados
1 cda sopera de perejil picado
2 cdas soperas de salsa de tomate casera
1 cta de pimentón dulce ahumado
3 cdas de postre de aceite de oliva
1 tacita de café de vino de oporto
1 tacita de café de salsa de soja
Preparación:
Poner el wok al fuego y cuando este bien caliente añadir una cda de aceite, sofreír las setas, cuando pochen un poco sacar y reservar, añadir otra cda de aceite y hacer lo mismo con los champiñones, sacar y reservar con las setas, haced lo mismo con los puerros y la zanahoria.
Añadir al wok vacío los ajos picados, cuando empiecen a tomar color añadir todas las verduras y mezclar, añadir la salsa de tomate, la salsa de soja y el vino, mezclar bien y dejar evaporar el vino, añadir el pimentón y el perejil y rectificar si necesitase sal, yo no les puse.
Os aseguro que están riquísimas estas setas, y que acompañan muy bien tanto a carnes como a pescado.
Espero os gusten a mi me encanto este plato.
Si mal no puntúo esta receta entera tiene 5 puntos entera puntuando el vino, y da para 3 o 4 raciones de guarnición, así que ya veis 1 punto por persona y quedáis como señoras.
Esta receta es propia, no la he copiado a nadie.
Ingredientes:
250 gr. de setas de cardo a trozos
250 gr. se champiñones a laminas
3 zanahorias cortadas en bastones finos (lo hice con la mandolina)
4 puerros cortados en juliana no muy fina (la parte blanca y un poquito más, lo más verde no usar)
3 ajos picados
1 cda sopera de perejil picado
2 cdas soperas de salsa de tomate casera
1 cta de pimentón dulce ahumado
3 cdas de postre de aceite de oliva
1 tacita de café de vino de oporto
1 tacita de café de salsa de soja
Preparación:
Poner el wok al fuego y cuando este bien caliente añadir una cda de aceite, sofreír las setas, cuando pochen un poco sacar y reservar, añadir otra cda de aceite y hacer lo mismo con los champiñones, sacar y reservar con las setas, haced lo mismo con los puerros y la zanahoria.
Añadir al wok vacío los ajos picados, cuando empiecen a tomar color añadir todas las verduras y mezclar, añadir la salsa de tomate, la salsa de soja y el vino, mezclar bien y dejar evaporar el vino, añadir el pimentón y el perejil y rectificar si necesitase sal, yo no les puse.
Os aseguro que están riquísimas estas setas, y que acompañan muy bien tanto a carnes como a pescado.
Espero os gusten a mi me encanto este plato.
Si mal no puntúo esta receta entera tiene 5 puntos entera puntuando el vino, y da para 3 o 4 raciones de guarnición, así que ya veis 1 punto por persona y quedáis como señoras.
Re: SETAS CON PUERROS AL WOK
Bueno ya he contestado en el otro post y desde luego que viene estupendamente para la dieta, anotada queda.
Muchos
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