SETAS CON PUERROS AL WOK
3 participantes
Página 1 de 1.
SETAS CON PUERROS AL WOK
Ingredientes:
250 gr. de setas de cardo a trozos
250 gr. se champiñones a laminas
3 zanahorias cortadas en bastones finos (lo hice con la mandolina)
4 puerros cortados en juliana no muy fina (la parte blanca y un poquito más, lo más verde no usar)
3 ajos picados
1 cda sopera de perejil picado
2 cdas soperas de salsa de tomate casera
1 cta de pimentón dulce ahumado
3 cdas de postre de aceite de oliva
1 tacita de café de vino de oporto
1 tacita de café de salsa de soja
Preparación:
Poner el wok al fuego y cuando este bien caliente añadir una cda de aceite, sofreír las setas, cuando pochen un poco sacar y reservar, añadir otra cda de aceite y hacer lo mismo con los champiñones, sacar y reservar con las setas, haced lo mismo con los puerros y la zanahoria.
Añadir al wok vacío los ajos picados, cuando empiecen a tomar color añadir todas las verduras y mezclar, añadir la salsa de tomate, la salsa de soja y el vino, mezclar bien y dejar evaporar el vino, añadir el pimentón y el perejil y rectificar si necesitase sal, yo no les puse.
Os aseguro que están riquísimas estas setas, y que acompañan muy bien tanto a carnes como a pescado.
Espero os gusten a mi me encanto este plato.
Re: SETAS CON PUERROS AL WOK
Rosa que receta más rica, me he hecho de un wok con la base de cerámica supongo que servirá igual, desde luego lo estoy usando y me gusta el resultado.
Muchos
Muchos
Temas similares
» SETAS CON PUERROS AL WOK
» Puerros gratinados
» SALCHICHAS CON PUERROS
» AJO DE PATATA CON SETAS
» revuelto de setas
» Puerros gratinados
» SALCHICHAS CON PUERROS
» AJO DE PATATA CON SETAS
» revuelto de setas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.