Muslos de pavo al ast
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Muslos de pavo al ast
Muslos de pavo al ast
Ingredientes para dos personas :
2 muslos de pavo
sazonador para pollo ( en mi caso de la marca carmencita)
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Pincelar los muslos de pavo con un poco de aceite y espolvorear por toda la superficie el sazonador para pollo. Colocarlos en el cestillo al uso del asador ( yo he usado el asador my rotisserie ) y colocarlo dentro del asador.
Cerrar la tapa y programar unos 40 minutos más o menos.Ir controlando el punto. Si veis que necesita algo más de tiempo añadirle . Cuando haya adquirido un lustroso dorado y la cocina huela a gloria ya está listo para servir.
Yo lo he servido con unas patatas fritas.
Nota: para ser la primera experiencia no ha estado del todo mal, aunque acostumbrada al pollo , encuentro éste muslo un poco seco , le falta el toque jugoso que posee el pollo. Para la próxima intentaré hacer el pavo en una cacerola , en salsa y al chup chup , seguro que así quedará más tierno .
por cierto hay que acordarse de poner un poco de agua en la bandeja recogegrasas del rotisserie para evitar que humee.
maetiare
Ingredientes para dos personas :
2 muslos de pavo
sazonador para pollo ( en mi caso de la marca carmencita)
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Pincelar los muslos de pavo con un poco de aceite y espolvorear por toda la superficie el sazonador para pollo. Colocarlos en el cestillo al uso del asador ( yo he usado el asador my rotisserie ) y colocarlo dentro del asador.
Cerrar la tapa y programar unos 40 minutos más o menos.Ir controlando el punto. Si veis que necesita algo más de tiempo añadirle . Cuando haya adquirido un lustroso dorado y la cocina huela a gloria ya está listo para servir.
Yo lo he servido con unas patatas fritas.
Nota: para ser la primera experiencia no ha estado del todo mal, aunque acostumbrada al pollo , encuentro éste muslo un poco seco , le falta el toque jugoso que posee el pollo. Para la próxima intentaré hacer el pavo en una cacerola , en salsa y al chup chup , seguro que así quedará más tierno .
por cierto hay que acordarse de poner un poco de agua en la bandeja recogegrasas del rotisserie para evitar que humee.
maetiare
Re: Muslos de pavo al ast
Maetiare tiene una pinta extraordinaria, aunque yo soy más de pechuguita de pollo.
Muchos
Muchos
Re: Muslos de pavo al ast
Jo que buena pinta tiene, lástima no tener ese aparatejo, por qué en el horno no quedan igual.
UN besito Maetiare
UN besito Maetiare
Re: Muslos de pavo al ast
Rosa escribió:Jo que buena pinta tiene, lástima no tener ese aparatejo, por qué en el horno no quedan igual.
UN besito Maetiare
En el horno lo unico es que te toca girarlos para que se tuesten por los dos lados. y si tienes un horno de los de convección ( el ovni) seguro que ahi quedaran aún mejor.
Re: Muslos de pavo al ast
Me acabo de comprar un horno pirolitico con turbo returbo y no se que más, pero si es de convencion o conviene ni idea
Re: Muslos de pavo al ast
Rosa escribió:Me acabo de comprar un horno pirolitico con turbo returbo y no se que más, pero si es de convencion o conviene ni idea
estos muslitos estarian mejor si son de pollo... por lo de secos...digo yo...
Y tu rosina...con ese pirolítico turbo..... tienes que hacer virguerias....
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