Ensalada de pavo y Saint-Paulin
3 participantes
Página 1 de 1.
Ensalada de pavo y Saint-Paulin
chicas con éstas calores no apetece nada que no esté algo fresquito y hoy ésta ha sido nuestra comida con algo de fruta después
Ensalada de pavo y Saint-Paulin
A la rica ensalada ,ésta vez con un doble aporte de proteínas , la del pavo y del queso. con ésta ensalada me he tenido que ceñir a lo que me va quedando por la nevera. Tenía un queso que estaba a punto de caducar y tenía que darle uso pronto y el fíambre de pavo que normalmente utilizo para hacerlo a la plancha, y junto con lo que me quedaba de verdura acabo todo junto en ésta ensaladita
Además con éstos calores no apetece otra cosa, que el verano ha llegado de repente
Ingredientes :
1 queso petit Saint-Paulin (Duc de Coeur )
1 loncha gruesa de fiambre de pechuga de pavo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
2 tomates de pera
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación :
Cortar todos los ingredientes con el cortador Alligator ( o lo que es lo mismo con un nicer dicer).
mezclarlos todos en un bol y condimentar con aceite y sal. Servir en un plato o ensaladera.
Nota: es mejor que todos los ingredientes estén fríos de la nevera. Esta ensalada en si es plato único.
un beset de esta acalorada valenciana
Ensalada de pavo y Saint-Paulin
A la rica ensalada ,ésta vez con un doble aporte de proteínas , la del pavo y del queso. con ésta ensalada me he tenido que ceñir a lo que me va quedando por la nevera. Tenía un queso que estaba a punto de caducar y tenía que darle uso pronto y el fíambre de pavo que normalmente utilizo para hacerlo a la plancha, y junto con lo que me quedaba de verdura acabo todo junto en ésta ensaladita
Además con éstos calores no apetece otra cosa, que el verano ha llegado de repente
Ingredientes :
1 queso petit Saint-Paulin (Duc de Coeur )
1 loncha gruesa de fiambre de pechuga de pavo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
2 tomates de pera
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación :
Cortar todos los ingredientes con el cortador Alligator ( o lo que es lo mismo con un nicer dicer).
mezclarlos todos en un bol y condimentar con aceite y sal. Servir en un plato o ensaladera.
Nota: es mejor que todos los ingredientes estén fríos de la nevera. Esta ensalada en si es plato único.
un beset de esta acalorada valenciana
Temas similares
» Ensalada de picadillo a la mortadela de pavo
» Muslos de pavo al ast
» Saint Honoré
» ENSALADA VERANIEGA
» ENSALADA DE VERDEL
» Muslos de pavo al ast
» Saint Honoré
» ENSALADA VERANIEGA
» ENSALADA DE VERDEL
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.