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Tiramisú VENECIANO

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anto
Francisco
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Mensaje  fely Vie Dic 17, 2010 10:06 am

toc-toc toc-toc aunque manquita...de una manos....secreto la otra trabaja biennnnn Bruja os dejo este tiramisú sorpresa a mi me encantó rico rico la receta la copié de ...
linkAQUÍ..... http://www.clubcocinafacil.com/ secreto aunque la hice algo diferente...sisisi pa no variar... jiji entre paréntesis os dejo lo que yo le puse
INGREDIENTES
- 250 gr., de Mascarpone
- 150 gr. de bizcocho de soletilla (18 sobaos)
- 2 huevos
-100 gr. de azúcar (150 gr)
- La corteza rallada de medio limón
- 80 gr. de chocolate Nestlé postres (del lidl)
- 30 gr. de vino dulce (moscatel)
-(1 vaso de café)
PREPARACIÓN

1º/ En primer lugar con el vaso totalmente seco pulverizamos el azúcar y la piel de limón, lo haremos con las velocidades 5-7-10, durante 30 segundos. Reservar.
2º/ Sin lavar el vaso troceamos el chocolate y lo ponemos dentro, a continuación damos unos golpes de turbo para que queden trozos pequeños. Reservar de nuevo aparte.
3º/ Lavamos el vaso y aplicamos la mariposa en las cuchillas. Montamos las claras a punto de nieve programando 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 3,5. Volvemos a reservar.
4º/ Dejamos el vaso sin lavar y sin retirar el complemento mariposa y batimos las yemas con el azúcar aromatizado de limón, esta vez durante 4 minutos a velocidad 3.
Bajamos los restos que quedaron al batir en el vaso y añadimos el Mascarpone, mezclamos a velocidad 3, asegurándonos que quede todo bien mezclado.
Es entonces cuando añadimos el chocolate y las claras montadas que teníamos reservadas y mezclamos todo durante 2 minutos a velocidad 1,5.
5º/ Por otro lado mojamos los bizcochos de soletilla (sobaos) con el café y el vino dulce y hacemos una base en una fuente honda donde vayamos a realizar el tiramisú. Sobre esta base ponemos la mitad de la mezcla obtenida de Mascarpone y volvemos a poner una tanda de bizcochos. Volcamos el resto de Mascarpone y terminamos con una capa de chocolate en polvo.
6º/ Dejamos enfriar en el frigorífico durante al menos 2 horas. secreto Este tiramisú se caracteriza por los trocitos de chocolate que le dan una textura diferente a lo habitual del tiramisú. Está realmente bueno rico
Tiramisú VENECIANO 2zhh538
espera no tendrá buena presencia....enfadada
Tiramisú VENECIANO Oqd5at
pero os aseguro que etá..... babear babear babear
Tiramisú VENECIANO 2mpwfwz
espero que os guste... guiño
bexin bexin bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo
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Mensaje  Francisco Vie Dic 17, 2010 6:38 pm

ummmmmmmmmm, qué ricooooooooo babear babear babear
aplauso
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Mensaje  anto Vie Ene 28, 2011 3:14 pm

Felyyyyy dediez dediez dediez tiene una pinta estupenda oleee oleee oleee
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Mensaje  Isita Sáb Ene 29, 2011 7:36 pm

Y esta receta se me había pasado, menuda pinta tiene Fely babear babear babear babear

Muchos besi
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Mensaje  Rosa Dom Ene 30, 2011 6:17 pm

Jo babear babear babear me encanta el tiramisu, siempre que voy a un Italiano o algun restaurante que sepa que lo hacen bueno, ese es mi postre.
Un besito besi
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Mensaje  thermomisera Lun Ene 31, 2011 10:41 am

hola fely, que pintaza tiene este tiramisu!!! dediez dediez dediez dediez dediez
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Mensaje  fely Lun Ene 31, 2011 5:20 pm

anto escribió:Felyyyyy dediez dediez dediez tiene una pinta estupenda oleee oleee oleee
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Mensaje  marpil Vie Feb 04, 2011 10:50 pm

hola
Aquí os dejo el mio.


Tiramisú VENECIANO 15zmsxu

Tiramisú VENECIANO 2up8wok
Como veis está hecho con una plancha de bizcocho.
Está rico rico







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Mensaje  Isita Sáb Feb 05, 2011 7:24 pm

Marpil te ha quedado fantástico dediez dediez dediez dediez dediez Para mi la porción del plato babear babear babear

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Mensaje  Rosa Dom Feb 06, 2011 2:05 pm

Madre de dios Marpil que delicia, me pierde el tiramisú, y la verdad es que te ha quedado perfecto, y encima la presencia del corte es IMPRESIONANTE.
Muchas felicidades aplauso aplauso aplauso que sepas que sombrero
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Mensaje  fely Dom Feb 06, 2011 6:06 pm

aplauso aplauso aplauso marpil.....y también me lo quito... sombrero oleee oleee
abrazo abrazo abrazo
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