tiramisu de dunia
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tiramisu de dunia
Tiramisú de dunia receta sacada de http://misrecetasww.blogspot.com/2009/01/tiramisu-10-puntos.html
Es para un molde de estos de kilo de helado....yo es que reciclo todo (yo lo he hecho con mas cantidad pues lo he hecho en el pirex rectangular
Ingredientes:
6 bizcochos de soletilla 4 puntos (19unid 19pp)
edulcorante 0 puntos
1 tarrina queso fresco burgos de arias 0% 3 puntos(5tarrinas pequeñas de lidl 5pp)
2 huevos omega3 3 puntos (3 huevos de la m 6pp)
2 claras * (3 unid 1pp)
1 taza de café soluble con una pizca de ron 0 puntos (2 tazas sin ron opp)
1ct de nesquik * (1cd de cacao en polvo sin azúcar 1pp)
Total 10 puntos. (Total 31pp como me han salido 10 raciones son cada una 3pp)
Elaboración
Separamos las claras de las yemas, las yemas las ponemos en un bol y mezclamos con el edulcorante, batimos con energía. Montamos las claras con una pizca de sal y reservamos en la nevera para que no se bajen. A las yemas le añadimos el queso, machacamos primero con un tenedor y luego batimos un poco con el brazo de la batidora, el queso es algo durillo., cuando veamos una masa cremosa, no liquida, le añadimos las claras montadas con movimientos envolventes para que estas no se bajen. Colocamos en el molde 3 bizcochos y bañamos con el café ya mezclado con el ron, ponemos una primera capa de la mezcla y extendemos con cuidado… Ponemos la otra capa de bizcocho y mojamos con el café con cuidado de no mojar mucho la mezcla de abajo, y luego le echamos el resto de la mezcla por encima y extendemos. Echamos el cacao en un colador, para que quede mas fino, y lo espolvoreamos por encima, tapamos y al frigorífico, al día siguiente esta buenísimo
Muchas gracias por la receta estaba buenisimoooooo.
Es para un molde de estos de kilo de helado....yo es que reciclo todo (yo lo he hecho con mas cantidad pues lo he hecho en el pirex rectangular
Ingredientes:
6 bizcochos de soletilla 4 puntos (19unid 19pp)
edulcorante 0 puntos
1 tarrina queso fresco burgos de arias 0% 3 puntos(5tarrinas pequeñas de lidl 5pp)
2 huevos omega3 3 puntos (3 huevos de la m 6pp)
2 claras * (3 unid 1pp)
1 taza de café soluble con una pizca de ron 0 puntos (2 tazas sin ron opp)
1ct de nesquik * (1cd de cacao en polvo sin azúcar 1pp)
Total 10 puntos. (Total 31pp como me han salido 10 raciones son cada una 3pp)
Elaboración
Separamos las claras de las yemas, las yemas las ponemos en un bol y mezclamos con el edulcorante, batimos con energía. Montamos las claras con una pizca de sal y reservamos en la nevera para que no se bajen. A las yemas le añadimos el queso, machacamos primero con un tenedor y luego batimos un poco con el brazo de la batidora, el queso es algo durillo., cuando veamos una masa cremosa, no liquida, le añadimos las claras montadas con movimientos envolventes para que estas no se bajen. Colocamos en el molde 3 bizcochos y bañamos con el café ya mezclado con el ron, ponemos una primera capa de la mezcla y extendemos con cuidado… Ponemos la otra capa de bizcocho y mojamos con el café con cuidado de no mojar mucho la mezcla de abajo, y luego le echamos el resto de la mezcla por encima y extendemos. Echamos el cacao en un colador, para que quede mas fino, y lo espolvoreamos por encima, tapamos y al frigorífico, al día siguiente esta buenísimo
Muchas gracias por la receta estaba buenisimoooooo.
Re: tiramisu de dunia
y seguro que lo está.... no hace falta que lo digas..las hablan por si solas.....una receta mejor dicho de....
Re: tiramisu de dunia
Gemelas pero que apañá eres
es que todo te queda bien con puntos o sin puntos
hace casi un año que no hago tiramisú, el próximo será éste por lo de las calorias
es que todo te queda bien con puntos o sin puntos
hace casi un año que no hago tiramisú, el próximo será éste por lo de las calorias
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: tiramisu de dunia
Qué ese tiramisú tiene que estar de vicio y con pocos puntitos tengo que hacerlo pero ya!!!!! María hoy me has quitado el sueño
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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