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carrilladas de iberico en patatas confitadas

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carrilladas  de iberico en patatas confitadas Empty carrilladas de iberico en patatas confitadas

Mensaje  cantabrona Miér Dic 08, 2010 7:00 pm


no se si esta receta puede ir tb en carnes y en verduras.... pensar si eso ponerla en donde mejor corresponda vale?
carrilladas  de iberico en patatas confitadas Esrecn

Carrilladas de iberico en patatas confitadas.


Ingredientes

8 patatas medianas
370 gr de aceite de oliva virgen extra.
5 dientes de ajos aplastados sin pelar
2ramas de tomillo fresco
2 hojas de laurel,
200 gr de zanahoria cortada en trozos
100gr de puerros en rodajas
200 gr de cebolla cortada en gajos
800 gr de carrilladas de cerdo ibérico
6/8 granos de pimienta negra
3 clavos
1 pellizco de canela en polvo
700 gr de vino tinto rioja.

Elaboración

- Pelar las patatas y cortar los extremos para que queden todas del mismo largo y tengas base. Con la ayuda de un sacabolas o un cuchillo las vaciamos y reservamos en agua para q no se oxiden.

- Poner en el vaso 300 gr del aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 rama de tomillo, 1 hoja de laurel y programar 7min, varoma, vel 1

- Colocar las patatas en un recipiente de aluminio, introducirlo en el recipiente varoma y verter con cuidado el aceite aromatizado anteriormente y reservar.

- Vierte en el vaso los 70 gr de aceite restantes, los 4 dientes de ajos sin pelar, la zanahoria, el puerro y la cebolla. Programar 7 min, varoma, giro izq, vel cuchara.

- Añadir las carrilladas, el tomillo, el laurel, la pi mienta, los clavos, la canela, la sal y el vino, (la cantidad necesaria para llegar al límite o señal del vaso de 2 litros).
Programar 60 min,100º, giro izq, vel cuchara y situar el recipiente varoma con las patatas en su posición.

- Retirar el recipiente varoma y reservar. Comprobar que la carne esta melosa y tierna sino añadir mas vino y programar 10 min, 100º , giro iz, vel cuchara

- Retirar las carrilladas y reducir la salsa programando unos minutos a temperatura varoma. Si quiere mas fina la salsa pasarla por el chino o triturarla.

- Retirar las patatas del aceite, rellenarlas con la carne y regar con la salsa.

NOTAS
-Servir muy caliente
- Se puede macerar la carne con las verduras 24h.
- La salsa ha de quedar mas fina que la q veis en la foto, tuve un pequeño incidente con las carrilladas en el vaso.


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Mensaje  fely Miér Dic 08, 2010 9:45 pm

aplauso aplauso aplauso aplauso menudo recetón.... oleee oleee oleee oleee
bexin bexin bexin bexin
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Mensaje  Isita Dom Dic 12, 2010 2:21 pm

oleee oleee oleee oleee oleee oleee canta, menuda receta de lujo dediez dediez dediez dediez

Muchos besi
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