Salteado ibérico de legumbres
2 participantes
Página 1 de 1.
Salteado ibérico de legumbres
Salteado ibérico de legumbres
Ingredientes:
1/2 pimiento verde italiano
1 cebolla grande
2 ajos picados
1 bote de garbanzos cocidos
1/3 de bote de alubias blancas cocidas
200 gr de jamón ibérico a cubitos pequeños
tomate frito casero marca hida
aceite de oliva virgen
1/2 pastilla de caldo de verduras
agua
Preparación:
En una sartén honda antiadherente se sofríe a fuego medio en aceite de oliva la cebolla y el pimiento hasta que comience a transparentar. En éste punto se añade el ajo picado y el jamón a cubitos.
Salteamos hasta que el jamón coja brillo, éste momento añadimos los garbanzos escurridos de su líquido de conservación y enjuagados bajo el grifo. Mezclar bien el conjunto.
Añadimos las alubias también escurridas del líquido de conservación y enjuagadas bajo el grifo. Añadimos 5 cuch de tomate frito casero y mezclamos bien .
Añadimos un ligero chorro de agua ( no debe de cubrir en absoluto las legumbres ) y la media pastilla de caldo de verduras machacada. Cocinar hasta que reduzca del todo el agua que le hemos añadido
Temas similares
» Salteado de judías y patatas
» salteado de patatas
» Salteado de guisantes
» Legumbres jardinera
» pollo en salsa de tomate ibérico
» salteado de patatas
» Salteado de guisantes
» Legumbres jardinera
» pollo en salsa de tomate ibérico
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.