Costillas con salsa de cebolla y pimiento
4 participantes
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Costillas con salsa de cebolla y pimiento
Costillas con salsa de cebolla y pimiento
Esta noche un plato sencillo y barato que ha resucitado del olvido. Unas deliciosas costillitas en salsa con las que no se puede evitar repetir.
Hay que ver la cantidad de recetas que estaban perdidas en el disco duro de las copias de seguridad , tengo una buena provisión para ir poniendo en mi blog .... menos mal que no las perdí definitivamente con lo ricas que están .
Ingredientes :
600 gr de Costillas de cerdo troceadas
1-2 pimientos verdes italianos
1 cebolla grande
1 bote de sofrito de tomate con cebolla marca gallina blanca
aceite de oliva virgen extra
sal
2 dientes de ajo
Preparación:
Freír en una sartén antiadherente con aceite de oliva las costillas de cerdo hasta que comiencen a dorar. Añadir los ajos picados finos y la cebolla y pimiento en trocitos pequeños y saltear todo el conjunto .
Sazonar con sal y cocinar a fuego medio hasta que la cebolla empiece a transparentar. Añadir entonces el bote de sofrito de tomate y cebolla.
Mezclar bien y seguir cocinando hasta que la salsa reduzca a la mitad , en ese punto las costillas ya estarán cocinadas . Sacar las costillas de la sartén y reservar en un plato aparte.
Reduciremos entonces la salsa hasta que quede espesita. Seguidamente cubrir las costillas con la salsa y ya está listo para servir.
Nota: Como podeís comprobar más sencilla imposible. No he contado tiempos en la receta , pero es fácil pillarle el punto adecuado a ojo. Imprescindible el pan para mojar. Aconsejaría una buena ensalada verde para acompañar.
paso a paso
un maetiare
Esta noche un plato sencillo y barato que ha resucitado del olvido. Unas deliciosas costillitas en salsa con las que no se puede evitar repetir.
Hay que ver la cantidad de recetas que estaban perdidas en el disco duro de las copias de seguridad , tengo una buena provisión para ir poniendo en mi blog .... menos mal que no las perdí definitivamente con lo ricas que están .
Ingredientes :
600 gr de Costillas de cerdo troceadas
1-2 pimientos verdes italianos
1 cebolla grande
1 bote de sofrito de tomate con cebolla marca gallina blanca
aceite de oliva virgen extra
sal
2 dientes de ajo
Preparación:
Freír en una sartén antiadherente con aceite de oliva las costillas de cerdo hasta que comiencen a dorar. Añadir los ajos picados finos y la cebolla y pimiento en trocitos pequeños y saltear todo el conjunto .
Sazonar con sal y cocinar a fuego medio hasta que la cebolla empiece a transparentar. Añadir entonces el bote de sofrito de tomate y cebolla.
Mezclar bien y seguir cocinando hasta que la salsa reduzca a la mitad , en ese punto las costillas ya estarán cocinadas . Sacar las costillas de la sartén y reservar en un plato aparte.
Reduciremos entonces la salsa hasta que quede espesita. Seguidamente cubrir las costillas con la salsa y ya está listo para servir.
Nota: Como podeís comprobar más sencilla imposible. No he contado tiempos en la receta , pero es fácil pillarle el punto adecuado a ojo. Imprescindible el pan para mojar. Aconsejaría una buena ensalada verde para acompañar.
paso a paso
un maetiare
Re: Costillas con salsa de cebolla y pimiento
Muy buena pinta esas costillas y no son dificiles de hacer!!!! por compartirla wapa
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Costillas con salsa de cebolla y pimiento
Esta receta es de las mías, sencilla y estoy segura que tienen que estar por compartirla
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Costillas con salsa de cebolla y pimiento
por esta rica receta, sencilla y muy muy gustosa
Muchos
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