Costillas adobadas caramelizadas
+5
Dreamon
fely
anto
Isita
Rosa
9 participantes
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Costillas adobadas caramelizadas
Esta receta la he preparado en muchas ocasiones, hasta conseguir que me quedase a mi gusto, con esta he recibido el visto bueno de los de casa, asi que ahora si puedo compartirla con vosotros.
Ingredientes:
1 kilo de costillas de cerdo
1/2 vaso de los de agua de salsa de soja
1 1/2 cucharadas soperas de miel
1 cucharadita de postre de azúcar moreno
1 cucharadita de café de ajo en polvo
a cucharada de postre de perejil picado
1 cucharada de postre de horegano
1 cucharadita de café de pimentón dulce
1/2 cucharadita de café de pimienta negra molida
1/4 de vaso de vino pedro ximenez
1/4 de vaso de agua.
Sal
Poneis a macerar el día antes las costillas con todos los ingredientes arriba citados.
Colocais los trozos de costilla en una bandeja de horno, le poneis un poco del caldo del adobo por encima y un chorro de aceite.
Tapar la bandeja con papel de aluminio.
La meteis en el horno precalentado a 200º y cuando metais las costillas lo bajais a 180º, a los 20 min. regar con el jugo de la bandeja , y volver a tapar 10 min. más, después destapar y dejar hasta que estes listas.
Y este es el resultado.
Unas costillas riquisimas
Con una ensalada acompañandolas, comereis como dioses .
Ingredientes:
1 kilo de costillas de cerdo
1/2 vaso de los de agua de salsa de soja
1 1/2 cucharadas soperas de miel
1 cucharadita de postre de azúcar moreno
1 cucharadita de café de ajo en polvo
a cucharada de postre de perejil picado
1 cucharada de postre de horegano
1 cucharadita de café de pimentón dulce
1/2 cucharadita de café de pimienta negra molida
1/4 de vaso de vino pedro ximenez
1/4 de vaso de agua.
Sal
Poneis a macerar el día antes las costillas con todos los ingredientes arriba citados.
Colocais los trozos de costilla en una bandeja de horno, le poneis un poco del caldo del adobo por encima y un chorro de aceite.
Tapar la bandeja con papel de aluminio.
La meteis en el horno precalentado a 200º y cuando metais las costillas lo bajais a 180º, a los 20 min. regar con el jugo de la bandeja , y volver a tapar 10 min. más, después destapar y dejar hasta que estes listas.
Y este es el resultado.
Unas costillas riquisimas
Con una ensalada acompañandolas, comereis como dioses .
Re: Costillas adobadas caramelizadas
Rosa que pinta más rica tienen esas costillas si me llega hasta aquí el olorcito y todo
Muchos
Muchos
Re: Costillas adobadas caramelizadas
Vaya , vaya, con las costillitas, pero que ricas tienen que estar y encima fáciles de hacer, éstas me las hago en un plis-plas
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Costillas adobadas caramelizadas
que pintorra... ya pondré yo las mias aunque no les puse al ximenez ese
Re: Costillas adobadas caramelizadas
uffffffffffffffffffff de cine , tiene una pinta de cine!!! hoy hago lo mismo a dulce que a salado....pero darme algooooooooooo, esta costillas me "ponen"
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Costillas adobadas caramelizadas
Yo estoy segura que me pirrian pero ahora se lo tengo que comentar a mi maridín.
Una cosilla, entre tú y yo . Desde que probó los la frita de calamares y le dije que cuando tú pones algo es una garantía de bueno, se lo come super-contento. Son como niños. Y tú eres una de las mejores, porque aquí hay cada una.... no quiero que se ofenda nadie porque cada cual tiene su medalla.
Una cosilla, entre tú y yo . Desde que probó los la frita de calamares y le dije que cuando tú pones algo es una garantía de bueno, se lo come super-contento. Son como niños. Y tú eres una de las mejores, porque aquí hay cada una.... no quiero que se ofenda nadie porque cada cual tiene su medalla.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Costillas adobadas caramelizadas
Jo Trusky muchas gracias por ese pedazo piropo que me has soltao .
Las costillas estan muy ricas, y si las haceis con el adobo de los pinchitos que puse en este mismo apartado, también están buenisimas.
Un besazo
Las costillas estan muy ricas, y si las haceis con el adobo de los pinchitos que puse en este mismo apartado, también están buenisimas.
Un besazo
Re: Costillas adobadas caramelizadas
Estas son mis costillas....... pero sin el ximez... es que... Alonso y Ximenez... no se llevan bien
Una postata las hice en la GM
Una postata las hice en la GM
Re: Costillas adobadas caramelizadas
En la GM comooooooooooo? brujaaaaaaaaaaaa por la receta yaaaaaaaaaaaa pero en el apartado de GM so joiaaaaaaaaaa pero yaaaaaaaaaaaaa
Re: Costillas adobadas caramelizadas
Ummmmm que ricas las cotillitas
Tienen que estar par chuparselo los deos
guapas por la receta y por las
Besotes
Tienen que estar par chuparselo los deos
guapas por la receta y por las
Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: Costillas adobadas caramelizadas
A ver, Fely, guapina, comparte receta de GM yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Vamos, vamos, vamos que nos vamos .....................
JULIA- Cantidad de envíos : 203
Localización : Asturias, Paraiso Natural
Fecha de inscripción : 13/03/2009
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