Longanizas con salsa de cebolla y vino
3 participantes
Página 1 de 1.
Longanizas con salsa de cebolla y vino
Longanizas con salsa de cebolla y vino
Como sigo con pocas ganas de complicarme en la cocina hoy os pongo una cosa facilita y económica con la que no te quedas con hambre
LONGANIZAS CON SALSA DE CEBOLLA Y VINO
Ingredientes para 2 personas :
6 longanizas
1 cebolla grande
Aceite de oliva virgen
Vino blanco
Preparación:
1.- Freir las longanizas .
2.-Cortar en juliana muy fina la cebolla con la mandolina
3.- Cuando las longanizas estén doradas añadir la cebolla
4.-Cocinar el conjunto hasta que la cebolla empiece a dorar y haya cogido un ligero color tostado
5.- Añadir sobre un vaso de vino blanco
6.- y cocinar el conjunto dejando que el vino reduzca un poco
7.- Cuando haya reducido más o menos a la mitad , añadir un chorrito de nata ( la cantidad va al gusto , pero no hay que exagerar ) y cocinar el conjunto a fuego medio unos 3 minutos
8.- echar pimienta negra recién molida al gusto dejar que cocine a fuego medio – bajo para reducir algo más la salsa y que espese un poco. Mientras freíremos unas patatas paja para la guarnición
Seguidamente emplatar los tres ingredientes en el plato sin mezclar y echar un poquito de la salsa sobre las longanizas .
Nota : para ésta receta no puede faltar el pan, es imprescindible
maetiare
Como sigo con pocas ganas de complicarme en la cocina hoy os pongo una cosa facilita y económica con la que no te quedas con hambre
LONGANIZAS CON SALSA DE CEBOLLA Y VINO
Ingredientes para 2 personas :
6 longanizas
1 cebolla grande
Aceite de oliva virgen
Vino blanco
Preparación:
1.- Freir las longanizas .
2.-Cortar en juliana muy fina la cebolla con la mandolina
3.- Cuando las longanizas estén doradas añadir la cebolla
4.-Cocinar el conjunto hasta que la cebolla empiece a dorar y haya cogido un ligero color tostado
5.- Añadir sobre un vaso de vino blanco
6.- y cocinar el conjunto dejando que el vino reduzca un poco
7.- Cuando haya reducido más o menos a la mitad , añadir un chorrito de nata ( la cantidad va al gusto , pero no hay que exagerar ) y cocinar el conjunto a fuego medio unos 3 minutos
8.- echar pimienta negra recién molida al gusto dejar que cocine a fuego medio – bajo para reducir algo más la salsa y que espese un poco. Mientras freíremos unas patatas paja para la guarnición
Seguidamente emplatar los tres ingredientes en el plato sin mezclar y echar un poquito de la salsa sobre las longanizas .
Nota : para ésta receta no puede faltar el pan, es imprescindible
maetiare
Re: Longanizas con salsa de cebolla y vino
Estas recetitas rápidas son estupendas para estos calores que terminas pronto de hacerlas y además ricas que más podemos pedir.
Muchos
Muchos
Temas similares
» longanizas descamisadas con salsa de champis
» Sartenada de longanizas y patatas
» Costillas con salsa de cebolla y pimiento
» longanizas y guarnición cremosa de setas
» albóndigas con salsa de cebolla y zanahoria
» Sartenada de longanizas y patatas
» Costillas con salsa de cebolla y pimiento
» longanizas y guarnición cremosa de setas
» albóndigas con salsa de cebolla y zanahoria
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.