longanizas descamisadas con salsa de champis
2 participantes
Página 1 de 1.
longanizas descamisadas con salsa de champis
Ingredientes para 2 personas:
6 longanizas sin tripa
1 lata de champiñones laminados
2 cebollas pequeñas
nata líquida
sal
pimienta negra recién molida
aceite de oliva
Preparación:
1.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite , freír las longanizas hasta que doren.
2.- En otra sartén antiadherente se sofríen las cebollas hasta que comiencen a transparentar, añadir entonces los champiñones laminados y saltear todo junto unos 3-4 minutos
3.- Volcar el sofrito de cebolla y champiñon sobre las longanizas y cocinar 1 - 2 minutos
4.- Sazonar con sal y pimienta recién molida al gusto
5.- Añadir un buen chorro de nata ( pero sin pasarse )
6.- Cocinar todo junto hasta que la salsa comience a espesar.
En éste punto está listo para servir
Re: longanizas descamisadas con salsa de champis
Maetiare un premio te voy a dar por estas recetitas, sencillas, rápidas y gustosas.
Muchos
Muchos
Temas similares
» pechugas con salsa de champis
» Longanizas con salsa de cebolla y vino
» Corona de puerros, champis y gambas
» Longanizas con huevo y patatas
» Sartenada de longanizas y patatas
» Longanizas con salsa de cebolla y vino
» Corona de puerros, champis y gambas
» Longanizas con huevo y patatas
» Sartenada de longanizas y patatas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.