longanizas y guarnición cremosa de setas
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longanizas y guarnición cremosa de setas
Longanizas y guarnición cremosa de setas
otra receta venida del rescate.... como siempre fácil de realizar.
Ingredientes :
1 bandeja de longanizas de pueblo sin tripa del mercadona
un bote de setas variadas compradas en el lidl
1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano
vino blanco
3 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de café de azúcar moreno
nata líquida 18% M.G.
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una sartén antiadherente untada con un poco de aceite cocinamos las longanizas hasta que estén doradas y las reservamos. En la misma sartén añadimos un poco de aceite y sofreímos la cebolla y el pimiento picado fino , cuando la cebolla comience a transparentar sazonar con un pequeño toque de sal y añadir las setas escurridas de su líquido de conservación y pasadas previamente bajo el grifo y bien escurridas. Saltear todo el conjunto durante unos 3-4 minutos . Añadir un chorro de vino blanco.
Cocinar hasta que el vino se consuma casi del todo. Añadir entonces el tomate triturado , mezclar bien y añadir el azúcar moreno para eliminar la acidez de la salsa.
Añadimos las longanizas a la sartén y cocinamos todo junto hasta que la salsa coja espesor. En ese momento añadir la nata líquida al gusto ( lo suficiente para conseguir una textura cremosa ) , cocinar 1 o 2 minutos más . Servir las longanizas con la salsa de guarnición.
paso a paso aqui
otra receta venida del rescate.... como siempre fácil de realizar.
Ingredientes :
1 bandeja de longanizas de pueblo sin tripa del mercadona
un bote de setas variadas compradas en el lidl
1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano
vino blanco
3 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de café de azúcar moreno
nata líquida 18% M.G.
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una sartén antiadherente untada con un poco de aceite cocinamos las longanizas hasta que estén doradas y las reservamos. En la misma sartén añadimos un poco de aceite y sofreímos la cebolla y el pimiento picado fino , cuando la cebolla comience a transparentar sazonar con un pequeño toque de sal y añadir las setas escurridas de su líquido de conservación y pasadas previamente bajo el grifo y bien escurridas. Saltear todo el conjunto durante unos 3-4 minutos . Añadir un chorro de vino blanco.
Cocinar hasta que el vino se consuma casi del todo. Añadir entonces el tomate triturado , mezclar bien y añadir el azúcar moreno para eliminar la acidez de la salsa.
Añadimos las longanizas a la sartén y cocinamos todo junto hasta que la salsa coja espesor. En ese momento añadir la nata líquida al gusto ( lo suficiente para conseguir una textura cremosa ) , cocinar 1 o 2 minutos más . Servir las longanizas con la salsa de guarnición.
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