BIZCOCHO DE CAPUCHINO RALLADO
5 participantes
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE CAPUCHINO RALLADO
Aquí va otra receta, ésta la tomé prestada del blog Dulce i Salao. Tengo que decir que me encanta su blog, ya que tiene unos magnificos paso a paso
Ingredientes:
1 bote de claras de huevo pasteurizada de Mercadona
250 gr de harina
200 gr de azúcar
100 gr de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
1 cucharada de esencia de vainilla líquida
1 sobres de preparado de capuchino en polvo
Preparación:
Hay que hacer dos masas, una normal y otra a la que añadiremos el sobre de capuchino.
En un bol ponemos 125 gr de harina tamizada, añadimos 100 gr de azúcar y mezclamos. Le incorporamos 50 gr de aceite de girasol, una cucharada de postre de esencia de vainilla y otra de levadura y mezclamos bien.
En otro bol repetimos tambien la misma operación solo que al final le añadiremos el sobre de capuchino en polvo,
Aparte montamos las claras de huevo con unas gotitas de limón (esto lo hice con mi batidora de variillas que me gusta más que con la thermomix).
Ahora mezclamos la mitad de las claras con la mezcla normal y la otra mitad con la mezcla de capuchino.
Untamos un molde con mantequilla y vamos echando en el centro una cucharada de cada masa, comenzando por la masa normal hasta terminar con ellas.
Introducimos en el horno previamente calentado a 190º durante 30 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno, para saber que está pincharemos con una aguja.
El corte no me ha quedado muy fino que digamos, pues utilicé un cuchillo que no era el apropiado.
Muchos
Ingredientes:
1 bote de claras de huevo pasteurizada de Mercadona
250 gr de harina
200 gr de azúcar
100 gr de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
1 cucharada de esencia de vainilla líquida
1 sobres de preparado de capuchino en polvo
Preparación:
Hay que hacer dos masas, una normal y otra a la que añadiremos el sobre de capuchino.
En un bol ponemos 125 gr de harina tamizada, añadimos 100 gr de azúcar y mezclamos. Le incorporamos 50 gr de aceite de girasol, una cucharada de postre de esencia de vainilla y otra de levadura y mezclamos bien.
En otro bol repetimos tambien la misma operación solo que al final le añadiremos el sobre de capuchino en polvo,
Aparte montamos las claras de huevo con unas gotitas de limón (esto lo hice con mi batidora de variillas que me gusta más que con la thermomix).
Ahora mezclamos la mitad de las claras con la mezcla normal y la otra mitad con la mezcla de capuchino.
Untamos un molde con mantequilla y vamos echando en el centro una cucharada de cada masa, comenzando por la masa normal hasta terminar con ellas.
Introducimos en el horno previamente calentado a 190º durante 30 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno, para saber que está pincharemos con una aguja.
El corte no me ha quedado muy fino que digamos, pues utilicé un cuchillo que no era el apropiado.
Muchos
Re: BIZCOCHO DE CAPUCHINO RALLADO
no digas que el cuchillo estaba mal....que ni se nota ademas a mi no me importaria un buen cacho otra mas pa la cola....
Re: BIZCOCHO DE CAPUCHINO RALLADO
con esa pinta tiene que estar si queda algo yo también quiero un cachito
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» bizcocho de mango
» BIZCOCHO DE MANDARINAS
» Tarta de capuchino y chocolate
» Bizcocho chocolatissssssssimo
» bizcocho de ajedrez
» BIZCOCHO DE MANDARINAS
» Tarta de capuchino y chocolate
» Bizcocho chocolatissssssssimo
» bizcocho de ajedrez
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.