ARROZ MARINERO EXPRESS
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ARROZ MARINERO EXPRESS
Esta receta la vi en el blog de Angie Lo he hecho en la olla GM C y tengo que decir que está rico, rico.
Ingredientes:
2 latas de atún en aceite
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 Cda. de tomate frito
1 hoja de laurel
Perejil picado
60 g de gambas peladas
82 g de mejillones cocidos sin cáscara
6 palitos de cangrejo troceados
1 vaso de arroz
dos vasos y medios de caldo de pescado
1 chorrito de vino blanco
chile molido
sal, pimienta recién molida
Cúrcuma para dar color
Preparación:
Enjuagamos varias veces el arroz para que pierda todo el almidón y reservamos.
En la cubeta de la olla GM echamos el aceite de las dos latas de atún sin el atún que reservamos y echaremos después. Rehogamos en él la media cebolla y el diente de ajo picaditos, le añadimos el tomate frito y rehogamos, echamos la hoja de laurel, el perejil picado, el chile molido, las gambas peladas, el atún reservado, los mejillones cocidos y los palitos de cangrejo troceados. Rehogamos, añadimos un chorrito de vino blando y salpimentamos. Echamos el arroz con un poco de colorante (uso cúrcuma), cubrimos con el caldo de pescado caliente (2 vasos y medio). Tapamos la olla y programamos Menú Arroz (8 minutos). En cuanto pite, abrimos la olla y emplatamos.
Muchos
Ingredientes:
2 latas de atún en aceite
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 Cda. de tomate frito
1 hoja de laurel
Perejil picado
60 g de gambas peladas
82 g de mejillones cocidos sin cáscara
6 palitos de cangrejo troceados
1 vaso de arroz
dos vasos y medios de caldo de pescado
1 chorrito de vino blanco
chile molido
sal, pimienta recién molida
Cúrcuma para dar color
Preparación:
Enjuagamos varias veces el arroz para que pierda todo el almidón y reservamos.
En la cubeta de la olla GM echamos el aceite de las dos latas de atún sin el atún que reservamos y echaremos después. Rehogamos en él la media cebolla y el diente de ajo picaditos, le añadimos el tomate frito y rehogamos, echamos la hoja de laurel, el perejil picado, el chile molido, las gambas peladas, el atún reservado, los mejillones cocidos y los palitos de cangrejo troceados. Rehogamos, añadimos un chorrito de vino blando y salpimentamos. Echamos el arroz con un poco de colorante (uso cúrcuma), cubrimos con el caldo de pescado caliente (2 vasos y medio). Tapamos la olla y programamos Menú Arroz (8 minutos). En cuanto pite, abrimos la olla y emplatamos.
Muchos
Re: ARROZ MARINERO EXPRESS
Isa, por esta receta tan buena
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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