MERLUZA EN SALSA DE MARISCO
4 participantes
Página 1 de 1.
MERLUZA EN SALSA DE MARISCO
Esta receta la vi en el blog de Angie que tiene unas recetas buenísimas. La he puntuado a excepción de uno de los ingredientes (la leche evaporada Ideal) que al tirar la lata no puedo sacar los valores, por lo que lo pongo en este apartado, en cuanto lo consiga lo paso al apartado de dietas. Os pongo los ingredientes tal y como yo lo he hecho.
Ingredientes:
4 lomos de merluza "a saciedad" (5 pp/persona)
1 Cd de aceite (1 pp)
1 diente de ajo (0 pp)
1 cebolla (0 pp)
1 ct de harina (0 pp)
75 g de gambas peladas (2 pp)
52 g de mejillones cocidos (1 pp)
Un chorrito de vino blanco (0 pp)
1 Cd de tomate frito (0 pp)
150 ml de leche evaporada Ideal (....)
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación:
Salpimentamos los lomos de merluza y reservamos.
En una sartén echamos la cucharada de aceite y doramos el diente de ajo laminado y la cebolla cortada en juliana.
Enharinamos los lomos de merluza y lo añadimos a la sartén y damos vuelta y vuelta, echamos las gambas peladas y los mejillones cocidos y sin cáscara. Damos unas vueltas, espolvoreamos con perejil picado y añadimos un chorrito de vino blanco.
Dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol y echamos la leche evaporada y una cucharada de tomate frito. Dejamos hervir todo junto y servimos.
Está Es una receta que repetiré, además está muy bien de puntos.
Muchos
Ingredientes:
4 lomos de merluza "a saciedad" (5 pp/persona)
1 Cd de aceite (1 pp)
1 diente de ajo (0 pp)
1 cebolla (0 pp)
1 ct de harina (0 pp)
75 g de gambas peladas (2 pp)
52 g de mejillones cocidos (1 pp)
Un chorrito de vino blanco (0 pp)
1 Cd de tomate frito (0 pp)
150 ml de leche evaporada Ideal (....)
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación:
Salpimentamos los lomos de merluza y reservamos.
En una sartén echamos la cucharada de aceite y doramos el diente de ajo laminado y la cebolla cortada en juliana.
Enharinamos los lomos de merluza y lo añadimos a la sartén y damos vuelta y vuelta, echamos las gambas peladas y los mejillones cocidos y sin cáscara. Damos unas vueltas, espolvoreamos con perejil picado y añadimos un chorrito de vino blanco.
Dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol y echamos la leche evaporada y una cucharada de tomate frito. Dejamos hervir todo junto y servimos.
Está Es una receta que repetiré, además está muy bien de puntos.
Muchos
Re: MERLUZA EN SALSA DE MARISCO
Isita, que merluza más rica has hecho
Ya que la merluza es el pescado que más compro no tardaré mucho en hacerla ya que es facilita y rápida de hacer
por la receta
Ya que la merluza es el pescado que más compro no tardaré mucho en hacerla ya que es facilita y rápida de hacer
por la receta
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: MERLUZA EN SALSA DE MARISCO
por esta receta tan se la vi a angie y ahora que te la veo a tí y con esa pinta....me la recordaste... :vale
Re: MERLUZA EN SALSA DE MARISCO
Isa, tiene una pinta estupenda y ccn una ración de esas te quedas como una reina
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» Merluza en salsa verde
» MERLUZA EN SALSA VERDE
» Merluza en salsa amarilla
» Merluza en salsa de almendras
» Merluza en salsa de pimientos del piquillo
» MERLUZA EN SALSA VERDE
» Merluza en salsa amarilla
» Merluza en salsa de almendras
» Merluza en salsa de pimientos del piquillo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.