ENSALADA DE COLIFLOR
3 participantes
Página 1 de 1.
ENSALADA DE COLIFLOR
Esta receta está cogida del Libro Adelgazar con Thermomix de Ediciones Susaeta, le he tenido que hacer algunos cambios ya que tal cual faltaba salsa, entre paréntesis y en rojo mis variaciones.
Ensalada de coliflor (106 kcal/por persona)
Ingredientes para 4 personas:
Para el recipiente varoma:
400 g de coliflor
1 huevo (no le puse)
500 g de agua
Para la salsa:
1 cucharada de aceite de nuez (aceite de oliva)
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de vinagre (módena)
1 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta
15 g. de leche desnatada
Preparación:
1. Corte la coliflor en ramitos, lávelos en varias aguas (coliflor congelada) y colóquelos en el recipiente varoma junto con el huevo. Reserve.
2. Vierta en el vaso el agua y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. A continuación, coloque el recipiente varoma sobre la tapadera y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Transcurrido el tiempo, compruebe que la coliflor está en su punto; de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
3. A continuación, deje enfriar unos minutos el recipiente varoma antes de abrirlo para evitar quemaduras. Saque el huevo, pélelo y pártalo en dos. Reserve los ramitos de coliflor.
4. Limpie y seque el vaso, introduzca todos los ingredientes de la salsa y programe 15 segundos, velocidad 5. A continuación añada el huevo duro y programe 3 segundos, velocidad 5 (a partir de aquí añadí la leche y puse 20 segundos, velocidad 5 para que quedara una salsita).
5. Disponga los ramitos de coliflor en una ensaladera y aderécelos con la salsa preparada.
Ensalada de coliflor (106 kcal/por persona)
Ingredientes para 4 personas:
Para el recipiente varoma:
400 g de coliflor
1 huevo (no le puse)
500 g de agua
Para la salsa:
1 cucharada de aceite de nuez (aceite de oliva)
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de vinagre (módena)
1 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta
15 g. de leche desnatada
Preparación:
1. Corte la coliflor en ramitos, lávelos en varias aguas (coliflor congelada) y colóquelos en el recipiente varoma junto con el huevo. Reserve.
2. Vierta en el vaso el agua y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. A continuación, coloque el recipiente varoma sobre la tapadera y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Transcurrido el tiempo, compruebe que la coliflor está en su punto; de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
3. A continuación, deje enfriar unos minutos el recipiente varoma antes de abrirlo para evitar quemaduras. Saque el huevo, pélelo y pártalo en dos. Reserve los ramitos de coliflor.
4. Limpie y seque el vaso, introduzca todos los ingredientes de la salsa y programe 15 segundos, velocidad 5. A continuación añada el huevo duro y programe 3 segundos, velocidad 5 (a partir de aquí añadí la leche y puse 20 segundos, velocidad 5 para que quedara una salsita).
5. Disponga los ramitos de coliflor en una ensaladera y aderécelos con la salsa preparada.
Re: ENSALADA DE COLIFLOR
Esta tengo pendiente hacerla desde que te la ví, tiene que estár buenisima , poro qué menuda buena pinta que tiene por la recetilla Isa
Re: ENSALADA DE COLIFLOR
Isita, me la copio, tiene una pinta estupenda y encima de dieta, es de las mias
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» COLIFLOR A LA NAPOLITANA
» Tortilla de coliflor 2p/pers
» COLIFLOR GRATINADA DE DIETA
» ENSALADA COLESLAW
» ENSALADA DE GARBANZOS
» Tortilla de coliflor 2p/pers
» COLIFLOR GRATINADA DE DIETA
» ENSALADA COLESLAW
» ENSALADA DE GARBANZOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.