TORTELLINI RELLENOS DE CARNE
4 participantes
Página 1 de 1.
TORTELLINI RELLENOS DE CARNE
Sigo subiendo recetas puntuadas, se me habían acumulado . Ésta concretamente, la preparó Juanma, así que el mérito es suyo y fue nuestra comida del sábado, sale un poco más cara de puntos al ser la pasta fresca, y cómo era obra suya, pues le puso más aceite, pero para eso es fin de semana
Ingredientes:
1 Paquete de tortellini fresco rellenos de carne Govanni Ranna..................... 18 pp
4 Cd de aceite........................................................................................... 12 pp
50 g taquitos jamón York Campofrio.......................................................... 4 pp
1 cebolla................................................................................................... 0 pp
7 dientes de ajo ....................................................................................... 0 pp
1 guindilla.................................................................................................. 0 pp
Pimiento verde.......................................................................................... 0 pp
Sal y pimienta
Total 34 pp entre 2 personas: 17 pp por persona
Preparación:
Cocer la pasta tal y como indica el paquete.
En una sartén echamos el aceite y ponemos a freir la cebolla, los dientes de ajo láminados y el pimiento cortadito, junto con la guindilla, sal y pimienta, cuando esté pochadito añadimos los taquitos de jamón York y removemos para que se impregne bien, una vez esté listo este sofrito, volcamos sobre la pasta previamente escurrida.
Muchos
Ingredientes:
1 Paquete de tortellini fresco rellenos de carne Govanni Ranna..................... 18 pp
4 Cd de aceite........................................................................................... 12 pp
50 g taquitos jamón York Campofrio.......................................................... 4 pp
1 cebolla................................................................................................... 0 pp
7 dientes de ajo ....................................................................................... 0 pp
1 guindilla.................................................................................................. 0 pp
Pimiento verde.......................................................................................... 0 pp
Sal y pimienta
Total 34 pp entre 2 personas: 17 pp por persona
Preparación:
Cocer la pasta tal y como indica el paquete.
En una sartén echamos el aceite y ponemos a freir la cebolla, los dientes de ajo láminados y el pimiento cortadito, junto con la guindilla, sal y pimienta, cuando esté pochadito añadimos los taquitos de jamón York y removemos para que se impregne bien, una vez esté listo este sofrito, volcamos sobre la pasta previamente escurrida.
Muchos
Re: TORTELLINI RELLENOS DE CARNE
Qué de vez en cuando también hay que darse un banquete y si encima te lo dan hecho pues mejor que mejor
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: TORTELLINI RELLENOS DE CARNE
Isita que apetitosa está esta receta
Haber si me acuerdo y la hago el sábado, pero el sofrito lo haré en la thermomix
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: TORTELLINI RELLENOS DE CARNE
El sábado comimos con recetas de Isita y la verdad que fué un acierto.
Bueno, como ya se ve, en vez de pasta rellena, no nos va mucho , la hice con espaguettis, y al resultado muy bueno, le puse media pimienta cayena en vez de la guindilla y me comí un plato que mejor no cuento puntos. Seguro que repito pronto.
Que mala soy haciendo fotos
El sofrito lo hice en la Thermomix
Haber, yo la pongo aquí por referencia, pero si hay que cambiarla al apartado de pasta ya lo direis.
Isita
Bueno, como ya se ve, en vez de pasta rellena, no nos va mucho , la hice con espaguettis, y al resultado muy bueno, le puse media pimienta cayena en vez de la guindilla y me comí un plato que mejor no cuento puntos. Seguro que repito pronto.
Que mala soy haciendo fotos
El sofrito lo hice en la Thermomix
Haber, yo la pongo aquí por referencia, pero si hay que cambiarla al apartado de pasta ya lo direis.
Isita
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: TORTELLINI RELLENOS DE CARNE
Marpil aquí ponemos las recetas puntuadas, tan solo tienes que poner el aceite que has puesto, y si has puesto el jamón york, porque la pasta se cuenta a saciedad, por lo que no te creas que te has pasado de puntos que seguro que tenías menos que yo, ya que la pasta fresca rellena puntua bastante más.
Muchos
Muchos
Re: TORTELLINI RELLENOS DE CARNE
Marpil, te copio la idea de los espaguettis que en mi casa tampoco triunfa la pasta rellena y seguro que están
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» TORTELLINI RELLENOS DE ALCACHOFAS
» TORTELLINI RELLENOS DE GORGONZOLA Y NUECES
» TORTELLINI RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
» TORTELLINI DE CHOCOLATE
» Carne más doradita......
» TORTELLINI RELLENOS DE GORGONZOLA Y NUECES
» TORTELLINI RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
» TORTELLINI DE CHOCOLATE
» Carne más doradita......
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.