Carne más doradita......
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Carne más doradita......
, vamos a estrenar este apartado con unos truquitos muy sencillos que leí una vez en el libro "La Botica de la Abuela".
Si quereis que la carne tome un buen color dorado sólo teneis que rociarla con zumo de limón antes de ponerla al fuego.
Ahí va otro.... si quereis que se quiten bien esas dichosas "plumitas" que le quedan al pollo antes de cocinarlo, sólo teneis que rebozaros los dedos bien en sal para que no resbalen y poder quitarlas todas.
Muchos
Si quereis que la carne tome un buen color dorado sólo teneis que rociarla con zumo de limón antes de ponerla al fuego.
Ahí va otro.... si quereis que se quiten bien esas dichosas "plumitas" que le quedan al pollo antes de cocinarlo, sólo teneis que rebozaros los dedos bien en sal para que no resbalen y poder quitarlas todas.
Muchos
Vicky- Cantidad de envíos : 180
Edad : 59
Localización : Alcalá de Henares (Madrid)
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Carne más doradita......
Vicky por esos buenos trucos, el primero me lo apunto, el otro ya viene desplumao
Re: Carne más doradita......
Yo me los guardo los dos, por que suelo comprar pollos de corral a una cuñada mia, y siempre vienen con unos espolones enorme y malisimos de quitar por que resbalan.
Y lo de que se dore con limón no lo había leído nunca, asi que los dos pa la saca.
Un besazo preciosa
Y lo de que se dore con limón no lo había leído nunca, asi que los dos pa la saca.
Un besazo preciosa
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