TORTELLINI RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
4 participantes
Página 1 de 1.
TORTELLINI RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Traigo otra receta de tortellinis, para variar,
Ingredientes:
1 paquete de tortellini rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada.................... 18 pp
1 paquete de surimi rallado....................................................................................... 4 pp
150 ml de leche semi............................................................................................... 2 pp
una tarrina de queso de untar Linessa........................................................................ 3 pp
1 Cd de aceite........................................................................................................... 3 pp
Cebolleta fresca......................................................................................................... 0 pp
1 lata de champiñones laminados................................................................................ 0 pp
1 ct de mojo picante.................................................................................................. 0 pp
sal y pimienta blanca recién molida
Sale a 15 pp por persona, un poco carillo de puntos, pero es mi homenaje de los sábados.
Preparación:
Cocer la pasta tal y como indica el paquete.
En una sartén ponemos la cucharada de aceite y freimos la cebolleta fresca hasta que coja color, añadimos los champiñones y rehogamos bien, agregamos el surimi rallado, las cucharaditas de mojo y removemos bien, el queso de untar y la leche y dejamos cocer unos minutos para que se impregnen bien los sabores, salpimentamos y cubrimos la pasta reservada. Servir.
Muchos
Ingredientes:
1 paquete de tortellini rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada.................... 18 pp
1 paquete de surimi rallado....................................................................................... 4 pp
150 ml de leche semi............................................................................................... 2 pp
una tarrina de queso de untar Linessa........................................................................ 3 pp
1 Cd de aceite........................................................................................................... 3 pp
Cebolleta fresca......................................................................................................... 0 pp
1 lata de champiñones laminados................................................................................ 0 pp
1 ct de mojo picante.................................................................................................. 0 pp
sal y pimienta blanca recién molida
Sale a 15 pp por persona, un poco carillo de puntos, pero es mi homenaje de los sábados.
Preparación:
Cocer la pasta tal y como indica el paquete.
En una sartén ponemos la cucharada de aceite y freimos la cebolleta fresca hasta que coja color, añadimos los champiñones y rehogamos bien, agregamos el surimi rallado, las cucharaditas de mojo y removemos bien, el queso de untar y la leche y dejamos cocer unos minutos para que se impregnen bien los sabores, salpimentamos y cubrimos la pasta reservada. Servir.
Muchos
Re: TORTELLINI RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
.... si que tiene que estar muy... con ese quesín....
Re: TORTELLINI RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Me encanta el queso de cabra así que con esta receta seguro que me chupo los dedos y cerraré los ojos para no ver los puntos
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: TORTELLINI RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Isita, jamia, que pedazo plato te has marcado, tiene una pinta estupenda!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» TORTELLINI RELLENOS DE ALCACHOFAS
» TORTELLINI RELLENOS DE CARNE
» TORTELLINI RELLENOS DE GORGONZOLA Y NUECES
» MEDALLONES DE QUESO DE CABRA MARINADOS
» Filetes de perca rellenos de espinacas y queso
» TORTELLINI RELLENOS DE CARNE
» TORTELLINI RELLENOS DE GORGONZOLA Y NUECES
» MEDALLONES DE QUESO DE CABRA MARINADOS
» Filetes de perca rellenos de espinacas y queso
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.