TORTELLINI RELLENOS DE GORGONZOLA Y NUECES
5 participantes
Página 1 de 1.
TORTELLINI RELLENOS DE GORGONZOLA Y NUECES
Esta ha sido nuestra comida de hoy, bueno la verdad es que no hemos podido terminarla, eso si esta semana nada de puntos, Le he puesto todo lo que me ha parecido y tenía en el frigo.
Ingredientes:
1 paquete de tortellinis fresco rellenos de gorgonzola y nueces
5 cebolletas frescas pequeñas
1 pimiento verde
1 latita de champiñones laminados
2 latas de atún natural
1 paquete de surimi fresco rallado
1 paquete de bacon cortado
1 brick de nata
1 chorreón de leche semi
1 cucharada de salsa de tomate mejicana
1 paquete de 4 quesos rallado.
Sal
Aceite
Preparación:
Cocer la pasta tal y como dice el paquete.
Mientras en una sartén con un chorreón de aceite ponemos la cebolleta y el pimiento cortadito y sal y dejamos pochar, añadimos los champiñones laminados, el atún, el bacon, el surimi y dejamos unos minutos removiendo, añadimos la cucharada de salsa de tomate mejicana, agregamos la nata, la leche y la mitad del paquete de 4 quesos rallados y dejamos cocer unos minutos.
En una fuente de pirex ponemos los tortellinis escurridos y echamos la salsa por encima removiendo para que se impregne todo. Ponemos el resto del paquete de 4 quesos rallados y metemos en el horno a gratinar hasta que coja color.
Muchos
Ingredientes:
1 paquete de tortellinis fresco rellenos de gorgonzola y nueces
5 cebolletas frescas pequeñas
1 pimiento verde
1 latita de champiñones laminados
2 latas de atún natural
1 paquete de surimi fresco rallado
1 paquete de bacon cortado
1 brick de nata
1 chorreón de leche semi
1 cucharada de salsa de tomate mejicana
1 paquete de 4 quesos rallado.
Sal
Aceite
Preparación:
Cocer la pasta tal y como dice el paquete.
Mientras en una sartén con un chorreón de aceite ponemos la cebolleta y el pimiento cortadito y sal y dejamos pochar, añadimos los champiñones laminados, el atún, el bacon, el surimi y dejamos unos minutos removiendo, añadimos la cucharada de salsa de tomate mejicana, agregamos la nata, la leche y la mitad del paquete de 4 quesos rallados y dejamos cocer unos minutos.
En una fuente de pirex ponemos los tortellinis escurridos y echamos la salsa por encima removiendo para que se impregne todo. Ponemos el resto del paquete de 4 quesos rallados y metemos en el horno a gratinar hasta que coja color.
Muchos
Re: TORTELLINI RELLENOS DE GORGONZOLA Y NUECES
peazo plato!! miraré yo por mi nevera... seguro que algo tendré dentro...
muchos
muchos
Re: TORTELLINI RELLENOS DE GORGONZOLA Y NUECES
qué ricooooooooo me lo pido muy completito
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: TORTELLINI RELLENOS DE GORGONZOLA Y NUECES
uummmmm que bueno Isa Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: TORTELLINI RELLENOS DE GORGONZOLA Y NUECES
Tiene una pinta buenisima Isa,habra que probarlo.
Amaia- Cantidad de envíos : 337
Edad : 49
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Temas similares
» TORTELLINI RELLENOS DE ALCACHOFAS
» TORTELLINI RELLENOS DE CARNE
» TORTELLINI RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
» TORTELLINI DE CHOCOLATE
» NUECES CARAMELIZADAS
» TORTELLINI RELLENOS DE CARNE
» TORTELLINI RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
» TORTELLINI DE CHOCOLATE
» NUECES CARAMELIZADAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.