Sopa rústica thermomixera
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Sopa rústica thermomixera
Sopa rústica thermomixera
Aqui va una sopa que surgió de la improvisación y de una de las primeras incursiones en solitario en el manejo de la thermomix con una receta propia de cuchara y la verdad es que he quedado más que satisfecha.... debo reconocer que hasta ahora mayormente he realizado recetas ajenas ya testadas por aquello de que fuera éxito seguro... pero decididamente debo animarme a realizar más cosas propias con la máquinita , aunque de ello surja más de un fracaso culinario.... de los errores se aprende ¿¿no es cierto?? por lo menos nos ayuda a mejorar
Ingredientes :
150 gr patatas
100 gr zanahoria
70 gr cebolla
150 gr coliflor
60 gr aceite
1 litro de agua
1 cta pimenton
2 pastillas caldo
4 longanizas sin tripa
80 gr fideua
2 cuch de tomate triturado
Colorante
2 huevos duros picados
Preparación:
Colocar las verduras en trozos en el vaso de la thermomix y triturar 4.5 segundos a velocidad 5 , añadir el aceite
Programar 7 minutos, temperatura varoma , giro izquierda , velocidad cuchara. Cuando falten unos 30 segundos para el final añadir la cucharadita de pimentón dulce
Añadir el agua , colorante alimentario , 2 cucharadas de tomate triturado y las dos pastillas de caldo desmenuzadas . Cerrar el vaso y programar 20 minutos , temperatura varoma , giro izquierda y velocidad cuchara .
Añadir los fideos de fideua y colocar el cestillo con las longanizas troceadas y programar 11 minutos temperatura 100º giro izquierda, velocidad cuchara .
Sacar el cestillo del vaso y colocar la carne en una sopera y añadir el contenido del vaso
Añadir el huevo duro picado, mezclar bien y ya estará listo para servir.
Una estupenda sopa para los fríos invernales
Aqui va una sopa que surgió de la improvisación y de una de las primeras incursiones en solitario en el manejo de la thermomix con una receta propia de cuchara y la verdad es que he quedado más que satisfecha.... debo reconocer que hasta ahora mayormente he realizado recetas ajenas ya testadas por aquello de que fuera éxito seguro... pero decididamente debo animarme a realizar más cosas propias con la máquinita , aunque de ello surja más de un fracaso culinario.... de los errores se aprende ¿¿no es cierto?? por lo menos nos ayuda a mejorar
Ingredientes :
150 gr patatas
100 gr zanahoria
70 gr cebolla
150 gr coliflor
60 gr aceite
1 litro de agua
1 cta pimenton
2 pastillas caldo
4 longanizas sin tripa
80 gr fideua
2 cuch de tomate triturado
Colorante
2 huevos duros picados
Preparación:
Colocar las verduras en trozos en el vaso de la thermomix y triturar 4.5 segundos a velocidad 5 , añadir el aceite
Programar 7 minutos, temperatura varoma , giro izquierda , velocidad cuchara. Cuando falten unos 30 segundos para el final añadir la cucharadita de pimentón dulce
Añadir el agua , colorante alimentario , 2 cucharadas de tomate triturado y las dos pastillas de caldo desmenuzadas . Cerrar el vaso y programar 20 minutos , temperatura varoma , giro izquierda y velocidad cuchara .
Añadir los fideos de fideua y colocar el cestillo con las longanizas troceadas y programar 11 minutos temperatura 100º giro izquierda, velocidad cuchara .
Sacar el cestillo del vaso y colocar la carne en una sopera y añadir el contenido del vaso
Añadir el huevo duro picado, mezclar bien y ya estará listo para servir.
Una estupenda sopa para los fríos invernales
Re: Sopa rústica thermomixera
Que delicia de sopa, Maetiare y no la conocía , asi que por esta estupenda receta preciosa
Re: Sopa rústica thermomixera
una sopa estupenda maetiare, tiene que estar uhmmmm
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Sopa rústica thermomixera
Qué pita que tiene esa sopa, con lo que me gusta a mí comer de cuchara Maetiare
Djali- Cantidad de envíos : 297
Edad : 51
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 07/03/2009
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