coca de calabaza
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coca de calabaza
receta sacada de canecositas
Ingredientes:
300 gr. de calabaza asada
200 gr. de azúcar (300 gr. si sois dulceros)
250 gr. de harina
2-3 huevos
120 ml. de aceite de girasol
Gasificante (1 sobre blanco y 1 azul)
Mitad de un sobre de levadura química (Royal o similar)
Azúcar para espolvorear
Almendra laminada para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 175ºPoner la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6, hasta obterner una crema fina. Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal, volcar en el vaso, y remover a velocidad 6-7, parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.La masa quedará bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.Forrar un molde de "llanda" o molde grande, con papel de horno o albal, volcar la masa encima y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
Si se desea, decorar con piñones, pasas o nueces, hornear a media altura, de 30 a 40 minutos, según hornos.
Ingredientes:
300 gr. de calabaza asada
200 gr. de azúcar (300 gr. si sois dulceros)
250 gr. de harina
2-3 huevos
120 ml. de aceite de girasol
Gasificante (1 sobre blanco y 1 azul)
Mitad de un sobre de levadura química (Royal o similar)
Azúcar para espolvorear
Almendra laminada para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 175ºPoner la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6, hasta obterner una crema fina. Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal, volcar en el vaso, y remover a velocidad 6-7, parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.La masa quedará bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.Forrar un molde de "llanda" o molde grande, con papel de horno o albal, volcar la masa encima y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
Si se desea, decorar con piñones, pasas o nueces, hornear a media altura, de 30 a 40 minutos, según hornos.
Re: coca de calabaza
Estas son las fotos de la mía hemos cogido carrerilla
Antes de meterla en el horno
Aquí, una vez horneada
Cortada en porciones
Antes de meterla en el horno
Aquí, una vez horneada
Cortada en porciones
Re: coca de calabaza
Ummmmmm que buena debe de estar , pero que estais buscandoos que le diga a marisol que vete este post,
Un besito feas
Un besito feas
Re: coca de calabaza
A ver la tia de mi marido dice q kiere hacer morcillas este finde porque se la estan estropeando las calabazas , asi que yo con tal de saltarme el embutir y eso que esta vez no me toca jijiji amos lo que sea y esta dulce dulce ???
es que tiene una pinta que tela
Ya tengo "cibercaries" de ver el post de reposteria
Re: coca de calabaza
Isita y Maria os han quedado unas cocas estupendas, vaya pinta
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: coca de calabaza
Dreamon, puedes hacerla tranquilamente, porque no sabe para nada a calabaza, y no está dulce, dulce.
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