Thermomixeros y otras recetas
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PASTA PACCHERI RELLENA

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Mensaje  Yoda Dom Mayo 10, 2009 8:46 am

Ayer estuvimos en el Carrefour y compramos pasta Paccheri y cuando llegamos a casa, me metí en la cocina y sobre la marcha improvisé esta receta.

Ingredientes para la pasta:

Medio paquete de Paccheri (unas 20 unidades)
Un chorreón de aceite de oliva
Sal

Ingredientes para el relleno:

20 Palitos de cangrejo (surimi)
200 g de colas de camarones (del Mercadona)
2 latitas de atún en aceite de oliva (160 g. aproximadamente)
100 g de queso enmental para gratinar
100 g de queso de fundir de 4 tipos
500 ml de bechamel de la receta del libro básico

Ingredientes para la bechamel:

1 cucharada de aceite de oliva
50 g de mantequilla
110 g de harina
800 g de leche semidesnatada
sal
pimienta blanca recién molida
nuez moscada

Ingredientes para la cobertura:


100 g de mezcla de 4 tipos de queso
100 g de queso enmental para gratinar
500 g de bechamel

Preparación:


Paso 1:

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Yo la hice en una olla con dos litros de agua, un chorreón de aceite y sal y estuvo cociendo durante 20 minutos. Una vez cocidas escurrir y reservar.

Paso 2:


Mientras se cuece la pasta. Piqué en la Thermomix los palitos de cangrejo, previamente descongelado, añadi los camarones, el atún y los quesos, remover todo para mezclar de cobertura.

Paso 3:


Realizar la bechamel según las indicaciones reflejadas en el libro básico Thermomix TM-31, página 54 que detallo a continuación:

Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla. Programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
Añada la harina y vuelva a programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Acabado el tiempo incorpore el resto de los ingredientes, mezcle 5 segundos en velocidad 7 y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 3

Sugerencia: Para que la bechamel quede más suelta, añadir 1 litro de leche y menos harina.

Paso 4:


Una vez realizada la bechamel echar la mitad de la misma a los ingredientes del relleno y mezclar, rellenar de forma generosa la pasta, poner en una bandeja apta para horno, cubrir con la bechamel restante y añadir por encima la mezcla de 4 quesos y por último el queso para gratinar. Introducir en el horno precalentado a 180º y gratinar durante unos 20 minutos o hasta que veamos que la capa de quesos está gratinada, dependiendo de cada horno.

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Pasta ya cocida

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Relleno básico

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Relleno con los quesos

PASTA PACCHERI RELLENA 2ng6e4j
Rellenando la pasta

PASTA PACCHERI RELLENA 33zcp74
En la bandeja de horno

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Con los quesos de cobertura

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Recién sacado del horno ya gratinado

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En el plato, lista para comer


Las fotos han sido realizadas por Isita.

Espero que os guste.
Yoda
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Mensaje  Rosa Dom Mayo 10, 2009 9:08 am

¡¡¡¡¡¡ Toma yaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!! Pon un Juanma en tu vida y que cocine estas delicias.
Jesus bendito que ricosssssss.
Juanma me ha encantao en serio aplauso aplauso aplauso aplauso
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Mensaje  Jana Dom Mayo 10, 2009 9:44 am

Mae mía que pinta tiene y que original. Me ha encantado la idea!
Gracias Yoda.
dediez dediez

beso
Jana
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Mensaje  Roten Dom Mayo 10, 2009 10:01 am

Hay que reconocer que esta pareja es un lujo.
Que pinta tiene la receta, queda aputada.
beso
Roten
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Mensaje  Dreamon Dom Mayo 10, 2009 10:16 am

oleee oleee oleee oleee estupenda receta y reportaje , mira el tandem perfecto jiji jiji jiji , esa pasta no la he visto nunca pero tiene una pinta baba y os ha quedado de lujo baila baila baila

beso
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Mensaje  anto Dom Mayo 10, 2009 4:40 pm

Vaya trabajo que has tenido, pero veo que ha merecido la pena oleee y me tengo que quitar el sombrero por el reportaje y la presentación dediez y estoy convencida que tiene que ser un plato delicioso, Juanma gracias por la receta abrazo
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Mensaje  fely Dom Mayo 10, 2009 4:46 pm

oleee y oleee desde luego eres un manitas y un buen cocinero tiene una pinta que pa que menuda sorpresa se llevaria isa hee jiji yo me quito el sombrero dediez dediez y para que no se cele la reportera Afotos Afotos aplauso aplauso aplauso aplauso
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Mensaje  Supones Dom Mayo 10, 2009 6:46 pm

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, me gussssta.
oleee oleee oleee
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Mensaje  Yoda Mar Mayo 12, 2009 8:23 pm

hola hola hola hola
Gracias a todas, de verdad!!!!!
Asi da gusto meterse en la cocina y que le animen!!!!
loca loca loca loca
Si me aguantais un poco mas, seguro que me meto de nuevo en la amasar amasar a practicar!! muro muro
Muuuuuuchos beso beso a tod@s!!
SiVale SiVale
Contento

Siiiii Siiiii Siiiii Siiiii
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Mensaje  Rosa Miér Mayo 13, 2009 7:27 am

Eso Juanma, a ver si Isa te deja un poco, y si no ya sabes que cuando vengas yo te dejo la cocina entera para ti solo, thermomix, GM, micro, horno, lo que quieras jajaja
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Mensaje  thermomisera Miér Mayo 13, 2009 8:15 am

Madre mia! Juanma, como te lo has currado!! oleee oleee oleee oleee y que buena pinta tiene! oleee oleee oleee
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Mensaje  Trusky Miér Mayo 13, 2009 8:40 am

Ya estamos con pastas raras... pataleta Que algunas vivomos en pueblos y no hay esas cosas pataleta .
Bueno, cuando vaya al carrefour me voy a poner las botas, si me deja el enano porque no para quieto, todo lo quiere.
Me ha encantado la receta y el reportaje porque así queda todo clarísimo. aplauso aplauso
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Mensaje  MERCEDES Lun Mayo 18, 2009 10:18 am

muy bien YODA baila ....ya sabes que hacernos a Rosa y a mi en cuantito lleges a la isla... jiji
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Mensaje  vamosalculete Miér Mayo 20, 2009 6:32 am

ondia ondia ondia Me he quedado así de " impresioná", primero por la pasta babear babear babear , quevengueza no la conocía quevengueza , pensar la verdad es que parecen "canelonines" rico rico rico y, segundo, por Yoda alucinao alucinao alucinao ....anda que no nos ha salido pescado cocinitas ni ná imposible , pensar hacía falta que alguien en mi casa tomara ejemplo, aunque bien pensar pensado maquinando , mejor no nonono , no se vaya a producir imposible algún incidente cohetes en el que tengan que intervenir los cuerpos especiales lancha volando de seguridad del Principado jajaja jajaja jajaja .......

toc-toc toc-toc Juanma Yoda, me rindo a tus pies espera .......y te copio la receta , reconozco que te ha quedado estupenda dediez dediez dediez dediez dediez .

abrazo mis sol etes. guiño
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