CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
+3
fely
sabi
cantabrona
7 participantes
Página 1 de 1.
CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
con dos recetas diferentes..... cual me gustaron mas???
estos estan con la tradicional de siempre.
200 gr. de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
320 gr. de agua
Aceite para freir
Pesa la harina, añade la levadura y la sal y reserva.
Pon el agua en el vaso y programa 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Añade la harina con la sal y la levadura de golpe y amasa programando 15 segundos, velocidad 2.
Retira la masa del vaso y déjala enfriar. Amásala sobre la superficie de trabajo y, a continuación rellena la churrera con salida de la masa en forma de asterisco (*), no de estrella. Con la churrera se estría la masa y no quedan huecos de aire, que podrían provocar salpicaduras al freírlos.
Haz los churros y fríelos en aceite bien caliente. Se recomendamos utilizar una freidora o una sartén con tapa.
CHURROS A LA MADRILEÑA CON CANELA
Ingredientes:
300 gr. de leche
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de canela
250 gr. de harina
3 huevos
Preparación:
1.Vierte en el vaso la leche, el azúcar, la sal y la canela, programa 5 minutos, 100º, velocidad 2
2.Añade la harina y programa 15 segundos, velocidad 4.
3.Deja templar 5 minutos más o menos. Mientras bate los huevos aparte.
4.Programa velocidad 4 y ve añadiendo los huevos poco a poco.
5.Introduce la masa en una manga pastelera y dejar reposar unos minutos.
6.Fríe en aceite bien caliente y espolvorea azúcar (y canela).
estos estan con la tradicional de siempre.
200 gr. de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
320 gr. de agua
Aceite para freir
Pesa la harina, añade la levadura y la sal y reserva.
Pon el agua en el vaso y programa 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Añade la harina con la sal y la levadura de golpe y amasa programando 15 segundos, velocidad 2.
Retira la masa del vaso y déjala enfriar. Amásala sobre la superficie de trabajo y, a continuación rellena la churrera con salida de la masa en forma de asterisco (*), no de estrella. Con la churrera se estría la masa y no quedan huecos de aire, que podrían provocar salpicaduras al freírlos.
Haz los churros y fríelos en aceite bien caliente. Se recomendamos utilizar una freidora o una sartén con tapa.
CHURROS A LA MADRILEÑA CON CANELA
Ingredientes:
300 gr. de leche
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de canela
250 gr. de harina
3 huevos
Preparación:
1.Vierte en el vaso la leche, el azúcar, la sal y la canela, programa 5 minutos, 100º, velocidad 2
2.Añade la harina y programa 15 segundos, velocidad 4.
3.Deja templar 5 minutos más o menos. Mientras bate los huevos aparte.
4.Programa velocidad 4 y ve añadiendo los huevos poco a poco.
5.Introduce la masa en una manga pastelera y dejar reposar unos minutos.
6.Fríe en aceite bien caliente y espolvorea azúcar (y canela).
Re: CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
que bien me hubieran venido estos churritos hace una horita que desayuné una triste tostada!!! La verdad que hace muuucho que no como churritos caseros, mi madre los hace una o dos veces al año, pero yo nunca tuve valor para hacerlos ya que hay veces que saltan en la sartén, y le tengo un poco de pánico al aceite caliente... en fin... algún día sí que me animaré. Los de canela tienen que estar de vicio no? se me está haciendo la boca agua...
sabi- Cantidad de envíos : 524
Edad : 45
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Re: CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
yo creo que me comeria los dos..... por eso de no discriminar a ninguno.... como te pondrias heee canta? que penita no tenerte cerca...ya me tendrias a tu puerta con el pa mojar.....
Re: CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
Para mi una ración de cada, que ricos
Muchos
Muchos
Re: CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
Un domingo por la mañana y unos churros como esos... y yo en la gloria.
Re: CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
uffffffffffffffffff, canta, que pintaza tienen esos churros, madre mia, ahora con un cafe, probaria las dos clases, pasame alguno, anda!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» Natillas (normales)
» Churros o porras
» masa para churros
» CAFÉ CON AROMA DE CANELA
» Galletas Napolitanas De Canela
» Churros o porras
» masa para churros
» CAFÉ CON AROMA DE CANELA
» Galletas Napolitanas De Canela
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.