Tiras de pollo adobadas y empanadas
+3
anto
gemelas
maetiare
7 participantes
Página 1 de 1.
Tiras de pollo adobadas y empanadas
Tiras de pollo adobadas y empanadas
Ingredientes:
pechugas de pollo
pan rallado con ajo y perejil ( http://lacocinademaetiare.blogspot.com/2009/06/pan-rallado-con-ajo-y-perejil.html )
huevo
Para el adobo:
dientes de ajo
perejil
orégano
vino blanco
un chorritín de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación :
Hacer el adobo majando todos los ingredientes.
Limpiar bien las pechugas y cortarlas en tiras como de 1cm de grosor y del largo que nos guste y ponerlas con el adobo unas tres horas mínimo para que cojan bien de sabor.
Pasado el tiempo, preparamos el pan rallado en un plato y un par de huevos batidos en otro para empanar las tiras de pollo.
Las pasaremos primero por huevo y después por pan rallado y a freír en abundante aceite de oliva. Las escurriremos una vez fritas sobre papel absorbente .
He servido las tiras de pollo acompañadas de la siguiente salsa :
En un pequeño bol o recipiente mezclaremos a partes iguales un poco de ajonesa y mostaza ( o hacer la mezcla al gusto de cada uno )
y solo queda dipear mojando las tiras de pollo en la salsa.
Esta receta es de Queca Morell , su receta ( http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/07/tiras-de-pollo-adobadas-y-empanadas.html )
He seguido fielmente su receta , aunque las mías han quedado más verdosas ..... demasiado perejil en el pan rallado ... pero aunque no hayan quedado muy estéticas he de decir que son una verdadera delicia ... Gracias Queca
un caluroso y veraniego saludo
maetiare
Ingredientes:
pechugas de pollo
pan rallado con ajo y perejil ( http://lacocinademaetiare.blogspot.com/2009/06/pan-rallado-con-ajo-y-perejil.html )
huevo
Para el adobo:
dientes de ajo
perejil
orégano
vino blanco
un chorritín de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación :
Hacer el adobo majando todos los ingredientes.
Limpiar bien las pechugas y cortarlas en tiras como de 1cm de grosor y del largo que nos guste y ponerlas con el adobo unas tres horas mínimo para que cojan bien de sabor.
Pasado el tiempo, preparamos el pan rallado en un plato y un par de huevos batidos en otro para empanar las tiras de pollo.
Las pasaremos primero por huevo y después por pan rallado y a freír en abundante aceite de oliva. Las escurriremos una vez fritas sobre papel absorbente .
He servido las tiras de pollo acompañadas de la siguiente salsa :
En un pequeño bol o recipiente mezclaremos a partes iguales un poco de ajonesa y mostaza ( o hacer la mezcla al gusto de cada uno )
y solo queda dipear mojando las tiras de pollo en la salsa.
Esta receta es de Queca Morell , su receta ( http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/07/tiras-de-pollo-adobadas-y-empanadas.html )
He seguido fielmente su receta , aunque las mías han quedado más verdosas ..... demasiado perejil en el pan rallado ... pero aunque no hayan quedado muy estéticas he de decir que son una verdadera delicia ... Gracias Queca
un caluroso y veraniego saludo
maetiare
Re: Tiras de pollo adobadas y empanadas
Riquísimas!!!!!! pero que pinta tienen
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Tiras de pollo adobadas y empanadas
maetiare menuda recta ricaaaaaaaa la tengo que hacer.... wapa por la receta
Re: Tiras de pollo adobadas y empanadas
Menuda pinta tienen que estar riquisimas. Otra para la saca si ya no se ni por donde empezar.
Muchos
Muchos
Re: Tiras de pollo adobadas y empanadas
Qué buena pinta tienen esas tiras de pechuga..........me las apunto . Por el color verde del perejíl, no te preocupes, a mi personalmente ....... me encanta .
mis etes.
mis etes.
vamosalculete- Cantidad de envíos : 707
Edad : 56
Localización : ......en una aldea asturiana....
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Tiras de pollo adobadas y empanadas
Me gusta esta receta, tienen que estar
Maitiare por la receta y la foto.
Besotes
Maitiare por la receta y la foto.
Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Temas similares
» Tiras de pollo con hortalizas en salsa
» Costillas de cerdo adobadas y fritas
» POLLO A LA CAPRESA (más conocido como PIZZA POLLO)
» Costillas adobadas al horno
» MASA PARA EMPANADAS "MANOLITO"
» Costillas de cerdo adobadas y fritas
» POLLO A LA CAPRESA (más conocido como PIZZA POLLO)
» Costillas adobadas al horno
» MASA PARA EMPANADAS "MANOLITO"
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.