Bizcochitos de avellana
+2
Rosa
Trusky
6 participantes
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Bizcochitos de avellana
Esta receta sé que la he copiado pero no recuerdo ni a quién ni donde pero la hice el otro día.
Se supone que es un bizcocho pero yo quería magdalenas y las puse en los moldes de magdalenas y listo.
Para mi gusto está poco dulce y promete mucho más que lo que luego es. Pero está bueno.
BIZCOCHO DE AVELLANAS
Ingredientes:
200 g avellanas (yo las puse tostadas)
12 galletas María.
6 huevos
1 pellizco de sal
1 cucharadita de vainilla
200 g azúcar
1 sobre de levadura
50 g aguardiente o ron
40 g aceite de girasol
Precalentar el horno 180º
Triturar las avellanas y las galletas 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
Incorporar los huevos y mezclar 15 seg., vel. 3
Añada la sal, vainilla, azúcar y levadura y mezclar 15 seg., vel. 3
Agregar el aguardiente o ron y el aceite. Volver a mezclar otros 20 seg., vel. 4.
Untar con mantequilla un molde redondo y verter la preparación. Introducir en el horno durante 50 min.
Se supone que es un bizcocho pero yo quería magdalenas y las puse en los moldes de magdalenas y listo.
Para mi gusto está poco dulce y promete mucho más que lo que luego es. Pero está bueno.
BIZCOCHO DE AVELLANAS
Ingredientes:
200 g avellanas (yo las puse tostadas)
12 galletas María.
6 huevos
1 pellizco de sal
1 cucharadita de vainilla
200 g azúcar
1 sobre de levadura
50 g aguardiente o ron
40 g aceite de girasol
Precalentar el horno 180º
Triturar las avellanas y las galletas 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
Incorporar los huevos y mezclar 15 seg., vel. 3
Añada la sal, vainilla, azúcar y levadura y mezclar 15 seg., vel. 3
Agregar el aguardiente o ron y el aceite. Volver a mezclar otros 20 seg., vel. 4.
Untar con mantequilla un molde redondo y verter la preparación. Introducir en el horno durante 50 min.
Última edición por Trusky el Jue Jul 09, 2009 11:23 am, editado 1 vez
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Bizcochitos de avellana
Pues tienen buena pinta
Trusky yo te recomiendo que cuando hagas algo con avellanas, uses miel y azucar moreno, con azúcar blanquilla quedan como sosas que les digo yo
Trusky yo te recomiendo que cuando hagas algo con avellanas, uses miel y azucar moreno, con azúcar blanquilla quedan como sosas que les digo yo
Re: Bizcochitos de avellana
Pues tien güena pinta trusky así que esta receta ya está en mi archivador
Re: Bizcochitos de avellana
Gracias Rosa. Sería eso porque parecían que iban a ser la repera y luego les faltaba dulzor.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Bizcochitos de avellana
Trusky, no se si será que te pones el listón muy alto, pero yo las veo estupendas
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Bizcochitos de avellana
y yo........¿por qué no las veo? ......
¡Joer!....... quiero una magdalena ..... ....
mis etes.
¡Joer!....... quiero una magdalena ..... ....
mis etes.
vamosalculete- Cantidad de envíos : 707
Edad : 56
Localización : ......en una aldea asturiana....
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Bizcochitos de avellana
Trusky tienen una pinta me copio la receta para hacer el bizcocho y las sugerencias de Rosa.
Muchos
Muchos
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