spaghetti nata-bacón con juliana de pimiento
5 participantes
Página 1 de 1.
spaghetti nata-bacón con juliana de pimiento
Ingredientes :
250 gr de spaghetti
150 gr. de bacón ahumado
2 cebollas pequeñas
1 pimiento verde italiano
1/2 litro de nata líquida 15% MG
1 cta de bovril
sal
aceite de oliva virgen
Preparación :
Cocer la pasta al dente , pasarla bajo el grifo de agua fría y reservarla
1.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite se pone a sofreír la cebolla picada fina.
2.- Cuando comience a transparentar añadir el pimiento en juliana fina. Echar un pequeño toque de sal (con moderación )
3.- Añadir el bacón ahumado y cocinar hasta que el bacón comience a dorar .
4.- Añadir la nata líquida y cocinar a fuego medio.
5.- Cuando la salsa haya reducido un poco añadir la cucharadita de bovril y mezlar bien.
6.- Añadir la pasta y mezclar bien todo el conjunto para que ésta se impregne bien.
Re: spaghetti nata-bacón con juliana de pimiento
Los preparo de manera casi igual, hasta con el bovril, pero pimeinto no le he puesto nunca, tienen muy buena pinta
Un besito
Un besito
Re: spaghetti nata-bacón con juliana de pimiento
Otra forma distinta de hacer los spaghettis, habrá que probarlos que seguro que saben a gloria
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: spaghetti nata-bacón con juliana de pimiento
Otra forma de hacer los espaguetis, y además tengo el bovril y todo que lo compré por si lo necesitaba alguna vez y que mejor ocasión que con esta receta.
Muchos
Muchos
Temas similares
» revuelto de bacón y pimiento
» Macarrones con encebollado de pimiento y bacón
» Spaghetti a la Toscana cremosa
» MERMELADA DE PIMIENTO ROJO
» Costillas con salsa de cebolla y pimiento
» Macarrones con encebollado de pimiento y bacón
» Spaghetti a la Toscana cremosa
» MERMELADA DE PIMIENTO ROJO
» Costillas con salsa de cebolla y pimiento
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.