sepia a la plancha
4 participantes
Página 1 de 1.
sepia a la plancha
Ingredientes :
sepia
aceite oliva virgen
sal
ajo
perejil
limón
Preparación :
1.- En un mortero preparar la salsa , majando ajo y perejil con un ligero toque de sal, cuando esté bien majado añadir el aceite y zumo de limón . El punto a gusto de cada uno , eso si evitando que predomine demasiado el ácido de limón.
2.- Trás limpiar y trocear la sepia la pondremos a cocinar en una sartén antiadherente sin aceite . La sepia irá soltando algo de líquido que iremos eliminando durante el proceso con ayuda de un colador por ejemplo.
3. -Cuando la sepia no suelte ya agua, añadiremos unas gotitas de aceite. Saltearemos el conjunto hasta que la sepia esté cocinada.
4.- Añadir entonces la salsa que hemos preparado, removiendo bien para que se impregne bien toda la sepia.
5.- Listo para servir
Re: sepia a la plancha
Qué rica receta, fijate que cuando voy de tapeo suelo pedirla. Además no engorda que más queremos.
por la receta
Muchos
por la receta
Muchos
Re: sepia a la plancha
me encanta la sepia y como dice isa, si encima sirve para la dieta me gusta más todavía
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.