filetes rusos
+3
Dreamon
ema
marga
7 participantes
Página 1 de 1.
filetes rusos
Carne picada
Ajo
Perejil
Pimienta
cebolla
Pan rayado
Leche
Aceite de oliva
Sal
Huevo
Huevo y pan rayado para revozar
Preparacion:
Hacemos un pure muy fino con la cebolla y la leche.
Mezclamos todos los ingredientes hasta hacer una masa que se pueda moldear.
Vamos cogiendo pequeñas cantidades y haciendo unas pequeñas hamburguesas que revozamos en huevo y pan rayado
Se frien y buen provecho
Yo suelo hacer vastantes y las conjelo en una bandeja estiradas cuando estan cojeladas las paso a una bolsa de plastico y luego las frio conjeladas y siempre tengo apaño
Ajo
Perejil
Pimienta
cebolla
Pan rayado
Leche
Aceite de oliva
Sal
Huevo
Huevo y pan rayado para revozar
Preparacion:
Hacemos un pure muy fino con la cebolla y la leche.
Mezclamos todos los ingredientes hasta hacer una masa que se pueda moldear.
Vamos cogiendo pequeñas cantidades y haciendo unas pequeñas hamburguesas que revozamos en huevo y pan rayado
Se frien y buen provecho
Yo suelo hacer vastantes y las conjelo en una bandeja estiradas cuando estan cojeladas las paso a una bolsa de plastico y luego las frio conjeladas y siempre tengo apaño
marga- Cantidad de envíos : 224
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: filetes rusos
Marga si que es buena idea el hacerlos y congelarlos,con solo freirlos ya tienes solucionado el quebradero de cabeza de la frase célebre de ¿que hago hoy de cena?,besitos
ema- Cantidad de envíos : 251
Edad : 60
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 16/03/2009
Re: filetes rusos
Los mios , yo me hago un kilito y entre dos bolsas grandes estiro la masa y con el cubilete de la thermo hago los filetes y ya esta asi acabo antes jajajajajaj
Re: filetes rusos
Marisol........menuda idea! oño! que yo me tiro la vida para hacer un kg de carne picada en filetes!! lo tengo claro, la proxima probaré con este metodo!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: filetes rusos
Qué cantidades ponéis de cada cosa?
RAC- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 19/03/2009
Re: filetes rusos
por las ideas tan geniales que tenéis marisol te han quedado de lujo Marga por la receta
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» Filetes Rusos
» FILETES RUSOS (O ALBÓNDIGAS GIGANTES..) EN SALSA AL CURRY
» Filetitos rusos de berenjena
» filetes de panga rellenos
» filetes de pollo con dos jamones.
» FILETES RUSOS (O ALBÓNDIGAS GIGANTES..) EN SALSA AL CURRY
» Filetitos rusos de berenjena
» filetes de panga rellenos
» filetes de pollo con dos jamones.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.