Ensalada de rúcula y champiñones
4 participantes
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Ensalada de rúcula y champiñones
Ingredientes:
1 bandeja de rúcula (yo tenía lechuga normal y esa usé)
300 g de champiñones en cuartos
6 huevos (nosotros éramos 2, pues 2 puse)
4 dientes de ajo en láminas
20g de aceite de oliva
1 guindilla roja (yo puse una cayena sin la pipas, para que picara menos)
Una cucharada de perejil picado
Una pizca de romero picado
sal y pimienta
Preparacoón:
1. Rehoga el ajo y los champiñones con el aceite, 16 min, 100º, vel 1. Añade la guindilla bien picada junto con el perejil y el romero. Retire y reserve.
2. Pon 1,8 l de agua a hervir a temperatura varoma, vel 1. Coge un poco de film transparente, rompe el huevo en el centro y cierra los bordes de manera que puedas darle forma de bolsa.
3. Cierra por la parte de arriba con un poco de hilo y coloca en el cestillo con el resto de huevos y deja cocer en el agua 5-6 min, 100º, vel 1. Retira y coloca en un recipiente con agua fría. Sirve un poco de champiñones con la rúcula aliñada y coloca el huevo semi-cocido encima.
1 bandeja de rúcula (yo tenía lechuga normal y esa usé)
300 g de champiñones en cuartos
6 huevos (nosotros éramos 2, pues 2 puse)
4 dientes de ajo en láminas
20g de aceite de oliva
1 guindilla roja (yo puse una cayena sin la pipas, para que picara menos)
Una cucharada de perejil picado
Una pizca de romero picado
sal y pimienta
Preparacoón:
1. Rehoga el ajo y los champiñones con el aceite, 16 min, 100º, vel 1. Añade la guindilla bien picada junto con el perejil y el romero. Retire y reserve.
2. Pon 1,8 l de agua a hervir a temperatura varoma, vel 1. Coge un poco de film transparente, rompe el huevo en el centro y cierra los bordes de manera que puedas darle forma de bolsa.
3. Cierra por la parte de arriba con un poco de hilo y coloca en el cestillo con el resto de huevos y deja cocer en el agua 5-6 min, 100º, vel 1. Retira y coloca en un recipiente con agua fría. Sirve un poco de champiñones con la rúcula aliñada y coloca el huevo semi-cocido encima.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Ensalada de rúcula y champiñones
que ensalada mas güena.... apuraremos el tiempo que nos queda.....
muchos..
muchos..
Re: Ensalada de rúcula y champiñones
A mí me gustan estas ensaladas hasta en invierno así que prontito caerá trusky.
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Ensalada de rúcula y champiñones
Es una ensalada templada, así que para todos los tiempos. Yo la tengo que repetir porque está buenísima.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Ensalada de rúcula y champiñones
Ummmmmmmmmmmmm que buena y no la había bvisto, con lo que me gustan las ensaladas y los champis aun más.
Por la receta Trusky
Por la receta Trusky
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