CHAMPIÑONES AL AJILLO
+4
Rosa
Vicky
Isita
Djali
8 participantes
Página 1 de 1.
CHAMPIÑONES AL AJILLO
No tenía muy claro si poner esta receta aquí o en "otras recetas con thermomix", si está mal puesta, me lo decís y la cambio
Es la receta del libro básico con alguna modificación, le he añadido una pastilla de caldo y vino blanco. El jamón se lo echo cuando tengo, en las fotos que voy a poner no lleva, pero le da un sabor muy rico
Ingredientes
4 dientes de ajo
Perejil
400 gr. de champiñones troceados o laminados
1 pimienta cayena
50 gr. de aceite de oliva
Sal
Pimienta
100 ml de vino blanco
100 gr. de jamón en taquitos
1 pastilla de caldo
Preparación
1. Limpiar bien los champiñones y trocearlos o laminarlos.
2. Poner en el vaso los ajos y el perejil y programar 4 segundos, velocidad 5.
3. Coloque la mariposa y añadir los ingredientes restantes. Programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Cuando termine el tiempo, rectificar el punto de sal y comprobar que están bien hechos, de no ser así, programar unos minutos más a la misma velocidad y temperatura.
Nota: No ponga el cubilete, ya que así la salsa no quedará demasiado líquida.
Es la receta del libro básico con alguna modificación, le he añadido una pastilla de caldo y vino blanco. El jamón se lo echo cuando tengo, en las fotos que voy a poner no lleva, pero le da un sabor muy rico
Ingredientes
4 dientes de ajo
Perejil
400 gr. de champiñones troceados o laminados
1 pimienta cayena
50 gr. de aceite de oliva
Sal
Pimienta
100 ml de vino blanco
100 gr. de jamón en taquitos
1 pastilla de caldo
Preparación
1. Limpiar bien los champiñones y trocearlos o laminarlos.
2. Poner en el vaso los ajos y el perejil y programar 4 segundos, velocidad 5.
3. Coloque la mariposa y añadir los ingredientes restantes. Programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Cuando termine el tiempo, rectificar el punto de sal y comprobar que están bien hechos, de no ser así, programar unos minutos más a la misma velocidad y temperatura.
Nota: No ponga el cubilete, ya que así la salsa no quedará demasiado líquida.
Djali- Cantidad de envíos : 297
Edad : 51
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: CHAMPIÑONES AL AJILLO
Djali, cada vez que veo esta receta, me acuerdo que la tengo pendiente, y además teniendo en cuenta que se que me gustarán, ya no debo posponerla más.
Muchos
Muchos
Re: CHAMPIÑONES AL AJILLO
Doy fé de ello....... están de
Aquí os dejo yo también una foto mía que hice haceeeeee muchoooooo tiempooooo.
Aquí os dejo yo también una foto mía que hice haceeeeee muchoooooo tiempooooo.
Vicky- Cantidad de envíos : 180
Edad : 59
Localización : Alcalá de Henares (Madrid)
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: CHAMPIÑONES AL AJILLO
Jo pues ahora que los veo y con tanb uena pinta estoy pensando que yo hacerlos los he hecho, pero no les he sacado foro.
Tienjen una pinta buenisima, y doy fé de que quedan riquisimos.
Um besito
Tienjen una pinta buenisima, y doy fé de que quedan riquisimos.
Um besito
Re: CHAMPIÑONES AL AJILLO
Estos champis quedan riquísimos, yo les añado jamón picadito y están para chuparse los dedos
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CHAMPIÑONES AL AJILLO
estos los hago muy a menudo pero no les he hecho foto nunca en cuanto los vuelva a hacer hago la afoto
Re: CHAMPIÑONES AL AJILLO
Ayer hice los champiñones, pero no le puse la mariposa, y claro se me destrozaron . Así que siempre, siempre poner la mariposa .
Os pongo la para que veáis y no caigáis en el error de no ponerla y se os queden como a mi.
Muchos
Os pongo la para que veáis y no caigáis en el error de no ponerla y se os queden como a mi.
Muchos
Última edición por Isita el Mar Mayo 05, 2009 3:23 pm, editado 1 vez
Re: CHAMPIÑONES AL AJILLO
Os creereis que aun no lo he hecho?, por que como estos me los hace mi prima mercedes a mi y le salen riquisimos pues eso jajajaja.
Niñass os han quedao estupendos.
Isaaaaaaaaaa esa amriposa jajajajajaja
Niñass os han quedao estupendos.
Isaaaaaaaaaa esa amriposa jajajajajaja
Re: CHAMPIÑONES AL AJILLO
Pues sí, yo tambien los hago y sigo la receta del libro básico....es 100% recomendable, si, es verdad que con los trucos que dais , tambien quedan buenos ( jamón picado, vino blanco.....) nunca les hize fotos! la proxima vezla haré!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CHAMPIÑONES AL AJILLO
yo sin ver esto...... verdad que estan buenos? djali por la receta y a todas por las
Temas similares
» Anguliñas al ajillo:
» PAPAS AL AJILLO
» Calabacines al ajillo
» salsa de tomate al ajillo
» Gambas al ajillo
» PAPAS AL AJILLO
» Calabacines al ajillo
» salsa de tomate al ajillo
» Gambas al ajillo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.