Zarzuela de pescado
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thermomisera
tina777
6 participantes
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Zarzuela de pescado
Zarzuela de pescado
Deliciosa, la rica zarzuelita, que puedes poner el pescado y el marisco que más te guste, esta receta es para 4 personas, pero ya veis que si es para más solo teneis que añadir más ingredientes y listo.
Las fotos que veis es una Zarzuela para 9 personas.
Ingredientes:
4 colas de rape
4 rodajas de merluza
4 sepias
8 langostinos
8 gambas gordas
12 mejillones
16 almejas
200 g de tomate frito
Harina
Aceite
Sal
2-3 rebanadas de pan tostado
3 dientes de ajo
Preparación:
Pasar por harina las rodajas de merluza y las colas de rape, en una sarten freir, primero la merluza y despues el rape, reservar en un plato.
En ese mismo aceite freir los langostinos y las gambas y reservar.
Poner en una cazuela las sepias, (yo le di unos minutos de calor en el micro para que asi soltaran el agua y las puse con su propio jugo en la cazuela), encima la merluza y el rape, disponer los langostinos, las gambas y por ultimo los mejillones y las almejas.
En la sarten donde hemos frito todo añadiremos 1/2 litro de caldo de pescado, el tomate frito, cuando rompa a hervir añadimos la picada del pan tostado con los dientes de ajo y echamos toda esta mezcla encima del pescado, y cuando rompa a hervir contamos 5-10 minutos y listo.
Deliciosa, la rica zarzuelita, que puedes poner el pescado y el marisco que más te guste, esta receta es para 4 personas, pero ya veis que si es para más solo teneis que añadir más ingredientes y listo.
Las fotos que veis es una Zarzuela para 9 personas.
Ingredientes:
4 colas de rape
4 rodajas de merluza
4 sepias
8 langostinos
8 gambas gordas
12 mejillones
16 almejas
200 g de tomate frito
Harina
Aceite
Sal
2-3 rebanadas de pan tostado
3 dientes de ajo
Preparación:
Pasar por harina las rodajas de merluza y las colas de rape, en una sarten freir, primero la merluza y despues el rape, reservar en un plato.
En ese mismo aceite freir los langostinos y las gambas y reservar.
Poner en una cazuela las sepias, (yo le di unos minutos de calor en el micro para que asi soltaran el agua y las puse con su propio jugo en la cazuela), encima la merluza y el rape, disponer los langostinos, las gambas y por ultimo los mejillones y las almejas.
En la sarten donde hemos frito todo añadiremos 1/2 litro de caldo de pescado, el tomate frito, cuando rompa a hervir añadimos la picada del pan tostado con los dientes de ajo y echamos toda esta mezcla encima del pescado, y cuando rompa a hervir contamos 5-10 minutos y listo.
Última edición por tina777 el Mar Mar 24, 2009 11:13 pm, editado 1 vez
Re: Zarzuela de pescado
Que buena pinta tiene esta receta! yo no la he hecho nunca! en breve me pondré manos a la obra! por compartirla!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Zarzuela de pescado
Gracias Thermoxidera seguro que si lo haces te chuparas los dedos y mojaras pan en la salsita.
Re: Zarzuela de pescado
Pregunto, las sepias se ponen crudas y se hacen en esos 5 o 10 minutos ultimos en la salsa
Reme- Cantidad de envíos : 126
Edad : 61
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 09/03/2009
Re: Zarzuela de pescado
Gracias por preguntarlo, yo le di unos minutos de calor en el micro para que asi soltaran el agua y las puse con su propio jugo en la cazuela.
ahora lo rectifico.
ahora lo rectifico.
Re: Zarzuela de pescado
Tiene una pinta buenisima, y esas fotos invitan a pegarle bocaos a la pantalla jajajja.
Un besito Tina
Un besito Tina
Re: Zarzuela de pescado
GRaciasssssssss Rosa, pero para cuenta con la pantalla que te resultara un poco dura,
Re: Zarzuela de pescado
Tina esa zarzuela parece que está cantando que buena pinta tiene y seguro que gusta a todos, habrá que irpensando en hacerla
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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