Pan al varoma
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Pan al varoma
PAN AL VAROMA
Ingredientes:
150g de agua
15g de levadura prensada
250g de harina
sal
aceite para engrasar
1500g de agua
Elaboración:
El agua y la levadura 2min 37º vel 1.
Añada harina y sal y amase 2min 30seg velocidad espiga.
Retire la masa y enharine para que no se pegue, forme una bola y coloque en un plato sopero engrasado (uno que entre dentro del varoma), cubrir con un paño y dejar subir una hora.
Vierta el agua en el vaso y ponga el plato en el varoma, programe 45min temperatura varoma vel 1. Quedará un pan blanquito pero ideal para tostarlo.
Esta es la pinta tan de pan sin cocer que se le queda:
Pero el corte tiene buena pinta:
La corteza está un poco blanda, como sin hacer pero hecha, no sé, algo raro. Pero una vez que lo tuestas en el tostador o dándole un toque de horno queda riquísimo. Super-esponjoso y muy apetecible.
Ingredientes:
150g de agua
15g de levadura prensada
250g de harina
sal
aceite para engrasar
1500g de agua
Elaboración:
El agua y la levadura 2min 37º vel 1.
Añada harina y sal y amase 2min 30seg velocidad espiga.
Retire la masa y enharine para que no se pegue, forme una bola y coloque en un plato sopero engrasado (uno que entre dentro del varoma), cubrir con un paño y dejar subir una hora.
Vierta el agua en el vaso y ponga el plato en el varoma, programe 45min temperatura varoma vel 1. Quedará un pan blanquito pero ideal para tostarlo.
Esta es la pinta tan de pan sin cocer que se le queda:
Pero el corte tiene buena pinta:
La corteza está un poco blanda, como sin hacer pero hecha, no sé, algo raro. Pero una vez que lo tuestas en el tostador o dándole un toque de horno queda riquísimo. Super-esponjoso y muy apetecible.
Última edición por Trusky el Mar Mayo 12, 2009 10:07 am, editado 1 vez
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
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