Pollo al curry
4 participantes
Página 1 de 1.
Pollo al curry
Ingredientes:
Para la salsa:
50g de aceite
250g de caldo de pollo (yo, como no tenía, eché agua y una pastilla de caldo)
1/2 pimiento verde (la próxima vez puede ser que no le eche, le da un sabor muy fuerte, aunque está rico)
1/2 cebolla
1 diente de ajo (me acabo de dar cuenta que a mí se me olvidó)
2 zanahorias
Pimienta de cayena (yo la tengo entera, le eché sólo la puntita de una)
Una cucharada de maicena (para espesar)
Para el pollo:
2 pechugas de pollo
1cucharada rasa de maicena
1 cucharadita de curry dulce
150g de leche
1/2 sobre de levadura royal
sal
Perejil (yo no le eché)
Elaboración:
Sofreímos los vegetales 15 min vel 2 temperatura varoma. Los mezclamos con el caldo y la cayena y dejamos que reduzca 10 min vel 1 temperatura varoma. Trituramos todo 30seg vel 5-7-9 y volvemos a cocinar con una cucharada de maicena durante 10 min vel 1 temperatura varoma.
Si lo queremos acompañar con arroz colocaremos el arroz en el recipiente varoma y, mientras se va haciendo la salsa, durante los últimos 20 min, haremos el arroz.
Mientras tanto, cortamos el pollo en dados. A continuación, preparamos una masa ligera con el resto de ingredientes.
Con esta masa rebozamos el pollo y lo vamos friendo, con el aceite bien caliente, hasta que esté doradito.
La salsa es para ir untando el pollo en ella, no se sirven juntos.
Para la salsa:
50g de aceite
250g de caldo de pollo (yo, como no tenía, eché agua y una pastilla de caldo)
1/2 pimiento verde (la próxima vez puede ser que no le eche, le da un sabor muy fuerte, aunque está rico)
1/2 cebolla
1 diente de ajo (me acabo de dar cuenta que a mí se me olvidó)
2 zanahorias
Pimienta de cayena (yo la tengo entera, le eché sólo la puntita de una)
Una cucharada de maicena (para espesar)
Para el pollo:
2 pechugas de pollo
1cucharada rasa de maicena
1 cucharadita de curry dulce
150g de leche
1/2 sobre de levadura royal
sal
Perejil (yo no le eché)
Elaboración:
Sofreímos los vegetales 15 min vel 2 temperatura varoma. Los mezclamos con el caldo y la cayena y dejamos que reduzca 10 min vel 1 temperatura varoma. Trituramos todo 30seg vel 5-7-9 y volvemos a cocinar con una cucharada de maicena durante 10 min vel 1 temperatura varoma.
Si lo queremos acompañar con arroz colocaremos el arroz en el recipiente varoma y, mientras se va haciendo la salsa, durante los últimos 20 min, haremos el arroz.
Mientras tanto, cortamos el pollo en dados. A continuación, preparamos una masa ligera con el resto de ingredientes.
Con esta masa rebozamos el pollo y lo vamos friendo, con el aceite bien caliente, hasta que esté doradito.
La salsa es para ir untando el pollo en ella, no se sirven juntos.
Última edición por Trusky el Lun Mayo 18, 2009 10:54 am, editado 2 veces
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Pollo al curry
y me parece que la próxima vez que me toque comer pollo, hago esta receta, ya te diré y pondré la foto del resultado.
Muchos
Muchos
Re: Pollo al curry
Nosotros la hemos comido bastantes veces porque nos gusta pero te digo que sale mucho curry, para rebozar mucho pollo. No sé si me explico.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Pollo al curry
Esta receta me la copié del más más allá, pero todavía no la he hecho. por recordármela, Trusky. Tiene que estar
Djali- Cantidad de envíos : 297
Edad : 51
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Pollo al curry
Yo también la tengo pendiente desde que la vi, pero es que ya no damos a basto jajajaja, mi hijo dice que esto es un chollo, que en casa ya no se repite plato y que a ver cuando le vuelve a tocar arroz a la cubana jajajaja.
Un besito y gracias por recordarmela
Un besito y gracias por recordarmela
Temas similares
» Pollo al curry
» Pollo al Curry
» Pollo al curry con salsa
» POLLO A LA CAPRESA (más conocido como PIZZA POLLO)
» Pollo a la capresa (Pizza-pollo)
» Pollo al Curry
» Pollo al curry con salsa
» POLLO A LA CAPRESA (más conocido como PIZZA POLLO)
» Pollo a la capresa (Pizza-pollo)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.