Berza, col o repollo con nueces y pasas
2 participantes
Página 1 de 1.
Berza, col o repollo con nueces y pasas
Berza, col o repollo con nueces y pasas
Ingredientes:
Media berza
Un puñado de nueces peladas
Un puñado de pasas de corinto
Aceite y sal
Preparación:
Limpiamos bien la berza y la colocamos en el varoma sazonándola. En el vaso vertemos 1 l de agua. Programamos 5 minutos, varoma, velocidad 2, hasta que el agua alcance esta temperatura. Cuando el agua haya llegado a dicha temperatura colocamos el varoma encima y porgramamos 20 minutos, varoma, velocidad 2.
Una vez terminado el tiempo, ya tenemos la berza preparada para cualquier forma de preparación, e incluso para congelarla en raciones y utilizarla en otro momento.
En una satén calentamos aceite (se pueden dorar unos ajos en el aceite pero yo no lo hago porque no nos gusta), echamos las nueces y las pasas de corinto y las doramos. Las pasas se hinchan pero luego, al enfriar, se deshinchan de nuevo. Reservar.
En la misma sartén con el mismo aceite rehogamos la berza.
Servimos la berza en un plato y sobre ella las nueces y pasas.
Ingredientes:
Media berza
Un puñado de nueces peladas
Un puñado de pasas de corinto
Aceite y sal
Preparación:
Limpiamos bien la berza y la colocamos en el varoma sazonándola. En el vaso vertemos 1 l de agua. Programamos 5 minutos, varoma, velocidad 2, hasta que el agua alcance esta temperatura. Cuando el agua haya llegado a dicha temperatura colocamos el varoma encima y porgramamos 20 minutos, varoma, velocidad 2.
Una vez terminado el tiempo, ya tenemos la berza preparada para cualquier forma de preparación, e incluso para congelarla en raciones y utilizarla en otro momento.
En una satén calentamos aceite (se pueden dorar unos ajos en el aceite pero yo no lo hago porque no nos gusta), echamos las nueces y las pasas de corinto y las doramos. Las pasas se hinchan pero luego, al enfriar, se deshinchan de nuevo. Reservar.
En la misma sartén con el mismo aceite rehogamos la berza.
Servimos la berza en un plato y sobre ella las nueces y pasas.
Última edición por Trusky el Vie Jul 03, 2009 11:09 am, editado 1 vez
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Berza, col o repollo con nueces y pasas
Otra receta de las pendientes y de las que se que me van a gustar.
Muchos
Muchos
Temas similares
» Ensalada de repollo y Cía
» ensalada de repollo y tomate
» Ensalada de repollo con piquillos y surimi
» Sopa jardinera de repollo y espinacas
» NUECES CARAMELIZADAS
» ensalada de repollo y tomate
» Ensalada de repollo con piquillos y surimi
» Sopa jardinera de repollo y espinacas
» NUECES CARAMELIZADAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.