Sopa jardinera de repollo y espinacas
2 participantes
Página 1 de 1.
Sopa jardinera de repollo y espinacas
Sopa jardinera de repollo y espinacas
Bueno aqui va la primera receta de éste año .
Seguro que después de los excesos de éstas fiestas y aunque aún tenemos días por delante de otros tantos más..... os proprongo una buena sopita con sus verduritas que resultará de la más beneficioso para nuestro maltratado cuerpo a la par que lo calentará si allá dónde vivais ahora mismo estáis padeciendo los rigores del invierno.
Esta sopa viene resurgida de ese inmenso pozo sin fondo que se ha convertido mi disco de seguridad... es increíble la cantidad de recetas que están saliendo a la luz y que creía perdidas...en fin ya podeís comprobar que la calidad fotográfica es algo deficiente pero eso no desmerece lo rica que está sopita ...
Ingredientes:
1/4 de repollo
100 gr de espinacas
100 gr de bacón ahumado en lascas
1 litro de caldo de pollo
2 zanahorias
2 patatas medianas
60 gr de fideos
colorante alimentario
Preparacíón:
Pelar patatas y zanahorias. Cortar con el cortador de verduras ( alligators ) las patatas, zanahorias y repollo. Poner a calentar el caldo en una cacerola y añadirle las verduras.
Añadir las espinacas, el bacón y un toque de colorante alimentario. Cuando comience a hervir cocinar unos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos añadir entonces los fideos y cocinar según el tiempo que indique la pasta. En éste punto las verduras ya deben de estar cocidas, pues el hecho de que estén cortadas todas del mismo tamaño facilitan que se cuecan por igual.
y ya no hay más trabajo que realizar, sólo meter cuchara.
Bueno aqui va la primera receta de éste año .
Seguro que después de los excesos de éstas fiestas y aunque aún tenemos días por delante de otros tantos más..... os proprongo una buena sopita con sus verduritas que resultará de la más beneficioso para nuestro maltratado cuerpo a la par que lo calentará si allá dónde vivais ahora mismo estáis padeciendo los rigores del invierno.
Esta sopa viene resurgida de ese inmenso pozo sin fondo que se ha convertido mi disco de seguridad... es increíble la cantidad de recetas que están saliendo a la luz y que creía perdidas...en fin ya podeís comprobar que la calidad fotográfica es algo deficiente pero eso no desmerece lo rica que está sopita ...
Ingredientes:
1/4 de repollo
100 gr de espinacas
100 gr de bacón ahumado en lascas
1 litro de caldo de pollo
2 zanahorias
2 patatas medianas
60 gr de fideos
colorante alimentario
Preparacíón:
Pelar patatas y zanahorias. Cortar con el cortador de verduras ( alligators ) las patatas, zanahorias y repollo. Poner a calentar el caldo en una cacerola y añadirle las verduras.
Añadir las espinacas, el bacón y un toque de colorante alimentario. Cuando comience a hervir cocinar unos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos añadir entonces los fideos y cocinar según el tiempo que indique la pasta. En éste punto las verduras ya deben de estar cocidas, pues el hecho de que estén cortadas todas del mismo tamaño facilitan que se cuecan por igual.
y ya no hay más trabajo que realizar, sólo meter cuchara.
Re: Sopa jardinera de repollo y espinacas
esta receta nos llega pero que muy bien para depurar.... maetiare
muchos
muchos
Temas similares
» Ensalada de repollo y Cía
» ensalada de repollo y tomate
» ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA
» Legumbres jardinera
» albóndigas a la jardinera
» ensalada de repollo y tomate
» ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA
» Legumbres jardinera
» albóndigas a la jardinera
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.