carne de venao guisa
3 participantes
Página 1 de 1.
carne de venao guisa
bueno esto tambien es la primera ves que la hago y a gusta tela marinera asta el punto que mimarido no queria compartir
antoveda- Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009
Re: carne de venao guisa
Isita escribió:Tiene una pinta pero nos puedes poner la receta de como la has hecho?
Muchos :besos:
se echa la carne de venao toda la noche en remojo en vino tinto ( no hace falta que sea bueno)
ingredientes.
venao 1 k
1 o 2 cebollas ( dependiendo de la cantidad)
6 ajos grandes
laurel
vino blanco( 1 vaso por k)
pimienta negra al gusto
sal,aceite y agua asta cubrir (cortita)
preparación:
partes la cebolla a trozos con los ajos y lo refries, cuando la cebolla
se pone transparente echa la carne a trozos y lo refries todo
cuando esté refríta echas el vino blanco y el laurel espera que se vaya el alcohol
y echas la pimienta y a hervir yo lo pongo en la olla express la rapida tiempo 1º 10 m y si ves que está dura de diez en diez ( no lo creo) hasta que este
antoveda- Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009
Temas similares
» CARNE GUISADA
» chili con carne
» Carne más doradita......
» Pastel de carne
» Carne asada a las hierbas:
» chili con carne
» Carne más doradita......
» Pastel de carne
» Carne asada a las hierbas:
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.