TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
+4
gemelas
Dreamon
Isita
Rosa
8 participantes
Página 1 de 1.
TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
Pues nada hace poco me compré un wok y esta fué la primera receta que hice en el.
A nosotros nos gustó mucho , y es una manera de comer mucha verdura sin dejar de disfrutar de un buen plato.
.
Enga vamos al lio
Ingredientes por persona:
1 filete de ternera por persona(en mi caso use babilla de ternera) a trocitos medianos
1 Puerro a trozos medianos
2 champiñones frescos y láminados
1/4 de calabacin a trozos
1/4 de pimiento Rojo a trozos medianos
125 ml, de salsa de soja (para 4 personas).
25 ml. de vino de arroz( yo le eché cava )
1 cucharada de postre de harina de maicena (Para los 125 ml de salsa de soja).
un chorro de aceite de oliva.
Preparación:
Poner a calentar el wok y echar un chorrito de aceite
Saltear la ternera a poquitos, teneis que tenerla en movimiento siempre para que se haga rápido y no pierda los jugos.
A cntinuación, si en el wok no hay aceite poner otro chorrito pequeño y ir saltando todas las verduras, pero no juntas, primero unas y luego otras.
Poner en un vasito un chorrito de soja y disolver en ella la cucharada de maicena.
Con el wok caliente echar el vaso de salsa de soja y cuando empiece a hervir agregar la maicena disuelta, mezclar para que no se haga grumo y echar el poquito de cava, dejar hervir unos segundos y agregar la ternera, mezclar dando unas vueltas y agregar las verduras todas a la vez, mezclar bien y listooooooooo .
Acompañar de arroz hervido si os gusta a mi siiiiii .
A nosotros nos gustó mucho , y es una manera de comer mucha verdura sin dejar de disfrutar de un buen plato.
.
Enga vamos al lio
Ingredientes por persona:
1 filete de ternera por persona(en mi caso use babilla de ternera) a trocitos medianos
1 Puerro a trozos medianos
2 champiñones frescos y láminados
1/4 de calabacin a trozos
1/4 de pimiento Rojo a trozos medianos
125 ml, de salsa de soja (para 4 personas).
25 ml. de vino de arroz( yo le eché cava )
1 cucharada de postre de harina de maicena (Para los 125 ml de salsa de soja).
un chorro de aceite de oliva.
Preparación:
Poner a calentar el wok y echar un chorrito de aceite
Saltear la ternera a poquitos, teneis que tenerla en movimiento siempre para que se haga rápido y no pierda los jugos.
A cntinuación, si en el wok no hay aceite poner otro chorrito pequeño y ir saltando todas las verduras, pero no juntas, primero unas y luego otras.
Poner en un vasito un chorrito de soja y disolver en ella la cucharada de maicena.
Con el wok caliente echar el vaso de salsa de soja y cuando empiece a hervir agregar la maicena disuelta, mezclar para que no se haga grumo y echar el poquito de cava, dejar hervir unos segundos y agregar la ternera, mezclar dando unas vueltas y agregar las verduras todas a la vez, mezclar bien y listooooooooo .
Acompañar de arroz hervido si os gusta a mi siiiiii .
Última edición por vamosalculete el Jue Mar 19, 2009 11:45 am, editado 1 vez (Razón : Modificar cantidades ingredientes, me ha mandado rosa hacerlo)
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
Rosa que buen plato, a nosotros no nos gusta mucho la ternera, pero mira así seguro que nos entra, por ese magnifico paso a paso
Muchos
Muchos
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
Isa , puedes cambiar la ternera por pollo y agregar al final de todo unas almendras tostadas y tendrás un pollo con alemndras al estilo chino .
Un besito wapa
Un besito wapa
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
Pinta tiene oye
Yo tengo un wok que me regalaron pero es mu malooooooooo y se pega todo si vieras para que lo uso a veces te meas
a ver si un dia lo miro a ver en que condiciones esta para al menos probar esta receta con ternera o pollo.
Yo tengo un wok que me regalaron pero es mu malooooooooo y se pega todo si vieras para que lo uso a veces te meas
a ver si un dia lo miro a ver en que condiciones esta para al menos probar esta receta con ternera o pollo.
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
menuda receta pero que manos tienes niñaaaaaaaaaa : y ese paso paso....
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
Rosa me ha encantado la receta y viendo el paso a paso más todavía, ahora mismo la imprimo y la voy a hacer con ternera un día y otro con pollo y almendras, tiene que estar riquísimo
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
A mi marido, en su cumpleaños, su hermano le regaló un wok y un libro con recetas para wok y aún no hemos estrenado ninguna de las dos cosas. La verdad, que no fue un regalo muy acertado, así que lo tendré que desembalar y probar esta receta porque la pinta me encanta.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
Además estoy pensando que tengo una salsa de soja que se me va a poner mala y un calabacín con el que pensaba hacer pisto... Creo, Rosa, que ya tengo solucionada la comida de mañana.
Esta semana comemos gracias a ti porque hoy la frita y mañana el wok. Cuando lo saque del armario mi marido va a alucinar.
Yo a lo mío, estoy pensando que yo lo haré con vino blanco de cocinar, que es lo que tengo.
Esta semana comemos gracias a ti porque hoy la frita y mañana el wok. Cuando lo saque del armario mi marido va a alucinar.
Yo a lo mío, estoy pensando que yo lo haré con vino blanco de cocinar, que es lo que tengo.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
quiero un wok, quiero un wok, quiero un wok he dicho!! como me gusta esta comidita!!!! ummmmmmmmmm
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
Trusky te aseguro que os vá a gustar, tengo pendiente de subir una receta de pasta y pescado al wok , y hoy estoy preparando pollo con verduras, pero a ese no le saco foto que es igual que la ternera pero con pollo, setas de cardo y trocitos de brocoli.
Bueno le sacaré una foto al plato jajajaja.
Un besazo y ya me contarás
Bueno le sacaré una foto al plato jajajaja.
Un besazo y ya me contarás
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
A mí me gustó al principio pero la salsa de soja me resultaba cada vez más pesada. Pero a mi marido le encantó todo.
La próxima vez a mi ración no le echo salsa y listo.
La próxima vez a mi ración no le echo salsa y listo.
Última edición por Trusky el Mar Jul 07, 2009 10:21 am, editado 1 vez
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
[font=Comic Sans Ms]Tiene una pinta buenisima Trusky, de buena gana me comía un plato [/font]
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
Se me olvidó decir que lo hice con pechuga de pollo.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: TERNERA AL ESTILO CHINO EN EL WOK
Trusky tiene una pinta estupenda y además con pollo, no tengo wok pero si me decido a hacer estar receta la pongo con pollo, al igual que has hecho tu.
Muchos
Muchos
Temas similares
» Arroz “medio” chino:
» PAELLA A MI ESTILO
» ESPAGUETIS A NUESTRO ESTILO
» Pepitos de ternera:
» CREMA DE ZANAHORIAS a mi estilo
» PAELLA A MI ESTILO
» ESPAGUETIS A NUESTRO ESTILO
» Pepitos de ternera:
» CREMA DE ZANAHORIAS a mi estilo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.