MEDALLONES DE QUESO DE CABRA MARINADOS
4 participantes
Página 1 de 1.
MEDALLONES DE QUESO DE CABRA MARINADOS
Esta receta se la he copiado a Piuchi del blog Los fogones de piu.
No tiene más historia que la de poner en un bote de cristal esterilizado primero los medallones y luego las especias que más os gusten , para después rellenar el bote hasta arriba de aceite de oliva .
En mi caso he puesto :
Granos de pimienta
Orégano seco
Perejil seco
1Guindilla
Una pizca de pimentón dulce
Este queso es aconsejable dejarlo marinar al menos un mes antes de consumirlo, pero cuanto más marine más bueno estará siento que las no sean muy buenas, pero ese día la cámara no quería enfocar de ninguna de las maneras
No tiene más historia que la de poner en un bote de cristal esterilizado primero los medallones y luego las especias que más os gusten , para después rellenar el bote hasta arriba de aceite de oliva .
En mi caso he puesto :
Granos de pimienta
Orégano seco
Perejil seco
1Guindilla
Una pizca de pimentón dulce
Este queso es aconsejable dejarlo marinar al menos un mes antes de consumirlo, pero cuanto más marine más bueno estará siento que las no sean muy buenas, pero ese día la cámara no quería enfocar de ninguna de las maneras
Re: MEDALLONES DE QUESO DE CABRA MARINADOS
Rosa, hija, pero que más buenas tienes y
por compartilas.
Muchos
por compartilas.
Muchos
Re: MEDALLONES DE QUESO DE CABRA MARINADOS
No había visto esta receta y conlo que me gusta el queso de cabra, si encima está marinado me va a encantar Rosa pot tu genial idea
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» TORTELLINI RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
» Medallones mexicanos
» Medallones de solomillo al pedro ximenez
» queso fresco
» helado de queso
» Medallones mexicanos
» Medallones de solomillo al pedro ximenez
» queso fresco
» helado de queso
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.