solomillos ibéricos al membrillo.
+3
anto
Isita
fely
7 participantes
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solomillos ibéricos al membrillo.
esta receta la puso Delia en la receta de la semana. Yo la hice, os aseguro que el resulsaltado es expectacular.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo.(los mios no eran ibéricos)
100 gr. de jamón serrano.
140 gr. de jamón york muy finito
140 gr. de queso en lonchas muy finitas
140 gr. de beicon en lonchas muy finitas
Para la salsa:
150 gr. de champiñones laminados,
sal y pimienta
Sofrito:
350 gr: de cebolla
50 gr. de mantequilla.
150 gr. nata líquida200 gr. de dulce de membrillo(yo no se lo puse)
Preparación:
Abrir los solomillos dejándolos muy finitos, salpimentar y rellenar con una capa de jamón ibérico, york y queso.
Enrrollar el solomillo apretandolo bien, en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon, envuelva cada rollo con dos capas de film transparente y una tercera de papel albal, apretándolos muy bien y dejarlos reposar en el frigo.
Ponga 700 gr. de agua y un poquito de sal en el vaso y programe 7 min, temp. varoma, vel. 2.- Mientras tanto, coloque los solomillos en el recipiente varoma, cuando termine el tiempo programado ponga el recipiente varoma con los solomillos encima de la tapadera y programe 30 min. tem. varoma, vel. 2
Déjelos enfriar y trinchelos.
lave los champiñones, rocielos con limón y resérvelos.- Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y trocee 5 seg. en vel. 4.A continuacíón, programe 15 min. temp. varoma, vel. 1- Añada la nata y el membrillo y triture en vel. máxima durante 25 seg.- Por último incorpore los champiñones, sazone con sal y pimienta y programe 10 min, tem. varoma, giro a la izq. y vel. cuchara.Sirva los solomillos con la salsa bien caliente
pues aquí está mi solomillo,no es ibérico.... pero está igual de puse dos solomillos de cerdo..uno con queso y otro sin queso(para uno de mis hijos que no le gusta.. ).y la salsa está muy ... y luego lo acompañé,para unos con puré de patata y para otros,con patatas fritas
desde aquí le doy las por la receta.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo.(los mios no eran ibéricos)
100 gr. de jamón serrano.
140 gr. de jamón york muy finito
140 gr. de queso en lonchas muy finitas
140 gr. de beicon en lonchas muy finitas
Para la salsa:
150 gr. de champiñones laminados,
sal y pimienta
Sofrito:
350 gr: de cebolla
50 gr. de mantequilla.
150 gr. nata líquida200 gr. de dulce de membrillo(yo no se lo puse)
Preparación:
Abrir los solomillos dejándolos muy finitos, salpimentar y rellenar con una capa de jamón ibérico, york y queso.
Enrrollar el solomillo apretandolo bien, en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon, envuelva cada rollo con dos capas de film transparente y una tercera de papel albal, apretándolos muy bien y dejarlos reposar en el frigo.
Ponga 700 gr. de agua y un poquito de sal en el vaso y programe 7 min, temp. varoma, vel. 2.- Mientras tanto, coloque los solomillos en el recipiente varoma, cuando termine el tiempo programado ponga el recipiente varoma con los solomillos encima de la tapadera y programe 30 min. tem. varoma, vel. 2
Déjelos enfriar y trinchelos.
lave los champiñones, rocielos con limón y resérvelos.- Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y trocee 5 seg. en vel. 4.A continuacíón, programe 15 min. temp. varoma, vel. 1- Añada la nata y el membrillo y triture en vel. máxima durante 25 seg.- Por último incorpore los champiñones, sazone con sal y pimienta y programe 10 min, tem. varoma, giro a la izq. y vel. cuchara.Sirva los solomillos con la salsa bien caliente
pues aquí está mi solomillo,no es ibérico.... pero está igual de puse dos solomillos de cerdo..uno con queso y otro sin queso(para uno de mis hijos que no le gusta.. ).y la salsa está muy ... y luego lo acompañé,para unos con puré de patata y para otros,con patatas fritas
desde aquí le doy las por la receta.
Re: solomillos ibéricos al membrillo.
Pues aquí os pongo mis de las milhojas de ibéricos al membrillo, doy fe que están muy buenas, fue una de mis recetas para Nochebuena.
Éstas son de la primera vez que las hice y además con el membrillo casero.
Muchos
Éstas son de la primera vez que las hice y además con el membrillo casero.
Muchos
Re: solomillos ibéricos al membrillo.
Esta receta no se como se me ha podido escapar, Fely por rescatarla tiene que estar y en cuanto pueda la hago. Isita y fely os han quedado un solomillo de lujo
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: solomillos ibéricos al membrillo.
Yo esta receta la tengo pendiente, pero me dá miedo hacerlas por si queda muy dulce, asi que aclararme esto, por que desde luego vuedtras fotos invitan ha hacerlo.
Un besazo wapas
Un besazo wapas
Re: solomillos ibéricos al membrillo.
Vaya pinta que tienen estos solomillos , esta receta nunca le he hecho, asi que me la apunto para hacerla.
chicas por la receta y por las
Besotes
chicas por la receta y por las
Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: solomillos ibéricos al membrillo.
este lo tunee un poco
en vez de jamon serrano puse pate y no le hice esa salsa sino una de queso de la cual no hice afoto
en vez de jamon serrano puse pate y no le hice esa salsa sino una de queso de la cual no hice afoto
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