sopacrema de pescado
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sopacrema de pescado
de verdad que sale buenisima.. de todo lo que he ido haciendo con la termomix es la receta salada que mas he repetido con la makinita.
y en la gm se puede adaptar estupendamente. ;)
SOPA CREMA DE PESCADO
400gr de pescado , 1 pimiento seco
2 huevos , 2 zanahorias
100 gr de pimiento verde , 1 puerro
100 gr de pimiento rojo , 100ml de salsa de tomate
200 gr de cebolla , 50 gr de aceite
2 dientes de ajo , 1 litro de fumet de pescado ( 300 gr para el
concentrado, y el resto para con las verduras)
250 gr de langostinos o gambones , 50 ml de coñac
Pelar los langostinos, reservar los cuerpos y poner las cabezas y cascaras en el vaso con el aceite y un pizca de sal, programar 5 m, varoma, vel cuchara. (añadir el coñac 1 minuto antes de acabar).
Al acabar incorporar 300 gr de agua y programar 5 m, varoma, vel 1( subir y bajar a las velocidades 1-3-1, durante unas cuantas veces durante este proceso, para sacar todo el jugo a las cabezas y cascaras de los langostinos). Colar el fumet y reservar.
Enjuagar el vaso y poner en el. la cebolla, los pimientos, los ajos, las zanahorias, el puerro, y el pimiento seco, incorporar el tomate, el agua restante y el fumet. Programar 30m, varoma, vel cuchara.
Poner en el recipiente varoma el pescado, las colas de langostinos y los dos huevos envueltos en film. Colocar el recipiente encima de la tapa.
Una vez trancurrido el tiempo, quitar el recipiente varoma y batir el contenido del vaso a vel10, durante 20 segundos. Pelar y picar los huevos, trocear el pescado y los langostinos y servirlos de guarnicion de la crema.
y en la gm se puede adaptar estupendamente. ;)
SOPA CREMA DE PESCADO
400gr de pescado , 1 pimiento seco
2 huevos , 2 zanahorias
100 gr de pimiento verde , 1 puerro
100 gr de pimiento rojo , 100ml de salsa de tomate
200 gr de cebolla , 50 gr de aceite
2 dientes de ajo , 1 litro de fumet de pescado ( 300 gr para el
concentrado, y el resto para con las verduras)
250 gr de langostinos o gambones , 50 ml de coñac
Pelar los langostinos, reservar los cuerpos y poner las cabezas y cascaras en el vaso con el aceite y un pizca de sal, programar 5 m, varoma, vel cuchara. (añadir el coñac 1 minuto antes de acabar).
Al acabar incorporar 300 gr de agua y programar 5 m, varoma, vel 1( subir y bajar a las velocidades 1-3-1, durante unas cuantas veces durante este proceso, para sacar todo el jugo a las cabezas y cascaras de los langostinos). Colar el fumet y reservar.
Enjuagar el vaso y poner en el. la cebolla, los pimientos, los ajos, las zanahorias, el puerro, y el pimiento seco, incorporar el tomate, el agua restante y el fumet. Programar 30m, varoma, vel cuchara.
Poner en el recipiente varoma el pescado, las colas de langostinos y los dos huevos envueltos en film. Colocar el recipiente encima de la tapa.
Una vez trancurrido el tiempo, quitar el recipiente varoma y batir el contenido del vaso a vel10, durante 20 segundos. Pelar y picar los huevos, trocear el pescado y los langostinos y servirlos de guarnicion de la crema.
Re: sopacrema de pescado
Esta sopa-crema tiene una pinta La tengo que hacer porque se me hace la boca agua.
Re: sopacrema de pescado
pues sí! la pinta dice: comeme, comeme. Os podeis creer que yo en la th ,nunca hize una sopa de pescado?? y torrrr mundo dice que sale buenisima!!! pues para estrenarme ,esta me puede servir! por la receta!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
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