guiso de cordero
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guiso de cordero
mirad que cuchillos de cerámica tan chulos me he agenciado por 14'95 € , si os fijais en la parte superior izquierda veréis el precio real .... una verdadera ganga...
encima son suizos , con lo cual aún mejor
guiso de cordero
Ingredientes:
400 gr pierna de cordero deshuesada
3 dientes de ajo
1 cebolla grande
1/2 pimiento verde italiano
2 zanahorias
4 patatas medianas
8 cucharadas de tomate natural triturado
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
2 pastillas de caldo de carne
perejil
colorante alimentario
Preparación:
En una cacerola antiadherente con el aceite ponemos a sofreír el cordero ligeramente salado. Cuando comience a tomar color se le añade el ajo picado fino, se mezcla durante 1 minuto y se añade el pimiento y cebolla picada , Se cocina a fuego medio 3 minutos .
Añadimos la zanahoria a rodajas , el tomate triturado y las patatas en trozos grandes .
Se saltea el conjunto durante 2 o 3 minutos y se añade agua caliente hasta cubrir los ingredientes , más o menos 1 litro.
Cuando comience a hervir añadimos las dos pastillas de caldo, un toque de colorante alimentario y perejil al gusto.
Cocinar a fuego medio-bajo parcialmente tapado o totalmente tapado si la tapa tiene un agujero por la que deje escapar algo de vapor lo que evitará que se desborde.
El guiso estará listo cuando las zanahorias y patatas estén cocidas ( calcula más o menos unos 15-20 minutos )
Espero que lo disfrutéis
Nota: por cierto aunque parezca mentira sigo tirando de archivos , pues ésta receta la realicé según la fecha de la carpeta donde la tenía guardada el mes de diciembre del 2009... hace 4 años nada menos. Pero tras postearla hoy en mi blog me apetece muchísimo volver a hacerla, así que cuando pille una oferta de cordero me meteré en faena y volveré a disfrutar de ésta delicia
encima son suizos , con lo cual aún mejor
guiso de cordero
Ingredientes:
400 gr pierna de cordero deshuesada
3 dientes de ajo
1 cebolla grande
1/2 pimiento verde italiano
2 zanahorias
4 patatas medianas
8 cucharadas de tomate natural triturado
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
2 pastillas de caldo de carne
perejil
colorante alimentario
Preparación:
En una cacerola antiadherente con el aceite ponemos a sofreír el cordero ligeramente salado. Cuando comience a tomar color se le añade el ajo picado fino, se mezcla durante 1 minuto y se añade el pimiento y cebolla picada , Se cocina a fuego medio 3 minutos .
Añadimos la zanahoria a rodajas , el tomate triturado y las patatas en trozos grandes .
Se saltea el conjunto durante 2 o 3 minutos y se añade agua caliente hasta cubrir los ingredientes , más o menos 1 litro.
Cuando comience a hervir añadimos las dos pastillas de caldo, un toque de colorante alimentario y perejil al gusto.
Cocinar a fuego medio-bajo parcialmente tapado o totalmente tapado si la tapa tiene un agujero por la que deje escapar algo de vapor lo que evitará que se desborde.
El guiso estará listo cuando las zanahorias y patatas estén cocidas ( calcula más o menos unos 15-20 minutos )
Espero que lo disfrutéis
Nota: por cierto aunque parezca mentira sigo tirando de archivos , pues ésta receta la realicé según la fecha de la carpeta donde la tenía guardada el mes de diciembre del 2009... hace 4 años nada menos. Pero tras postearla hoy en mi blog me apetece muchísimo volver a hacerla, así que cuando pille una oferta de cordero me meteré en faena y volveré a disfrutar de ésta delicia
Re: guiso de cordero
Que pinta más buena!!!, me encantan estos guisos, da igual en la estación que estemos, por cierto que ha pasado con el foro??, se ha ido todoooooooo el mundooooooooooooooo????????????
RRL- Cantidad de envíos : 84
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Re: guiso de cordero
RRL escribió:Que pinta más buena!!!, me encantan estos guisos, da igual en la estación que estemos, por cierto que ha pasado con el foro??, se ha ido todoooooooo el mundooooooooooooooo????????????
creo que andamos perdiasssss
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