Guiso de legumbres con patata
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Guiso de legumbres con patata
guiso de legumbres con patata
Ingredientes:
1 Cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 patatas
200 gr de tomate frito hida
180 gr de bacón ahumado
300 gr alubias blancas cocidas de bote
300 gr garbanzos cocidos de bote
caldo de pollo granulado o en polvo (2 medidas)
agua
colorante alimentario
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una cacerola antiadherente con aceite de oliva sofreímos la cebolla, ajo y pimiento verde picado fino , un toque de sal y cocinar a fuego medio y cuando esté transparente añadimos la patata en cubitos pequeños y salteamos el conjunto unos 3 minutos. Añadir el tomate frito casero y el bacón ahumado.
Tras cocinar unos 2 minutos más añadimos 1 litro de agua hirviendo y dos medidas de caldo de pollo en polvo.
Añadimos el colorante alimentario y las legumbres escurridas de su líquido de conservación y pasadas bajo el grifo del agua para quitarles todo resto . Cocinar unos 10-15 minutos o hasta que la patata esté cocida y el caldo haya reducido un poco.
y ya tenemos un estupendo plato de legumbres del que disfrutar
Ingredientes:
1 Cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 patatas
200 gr de tomate frito hida
180 gr de bacón ahumado
300 gr alubias blancas cocidas de bote
300 gr garbanzos cocidos de bote
caldo de pollo granulado o en polvo (2 medidas)
agua
colorante alimentario
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una cacerola antiadherente con aceite de oliva sofreímos la cebolla, ajo y pimiento verde picado fino , un toque de sal y cocinar a fuego medio y cuando esté transparente añadimos la patata en cubitos pequeños y salteamos el conjunto unos 3 minutos. Añadir el tomate frito casero y el bacón ahumado.
Tras cocinar unos 2 minutos más añadimos 1 litro de agua hirviendo y dos medidas de caldo de pollo en polvo.
Añadimos el colorante alimentario y las legumbres escurridas de su líquido de conservación y pasadas bajo el grifo del agua para quitarles todo resto . Cocinar unos 10-15 minutos o hasta que la patata esté cocida y el caldo haya reducido un poco.
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